网易博客-博享小报-blogshare.163.com

博客话题第24期:死党,我想对你说

在这个世界上,有一种被称之为友谊的东西,它没有亲情那么重,它也没有爱情那么甜,可是我们却不能缺少。还记得他/她是怎么成为你的死党的吗?你们一起捣蛋偷莲蓬,一起分半块橡皮,一起打架逃学,一起高考冲刺,那些执着的牵手和拥抱,构成了我们的友情岁月。在你的生命里,是不是总有那样一些话,你不会对父母说,但你会对他/她说。
赶快来分享你和死党之间不得不说的故事吧,写下你对他/她曾经想说而未说的话,共筑友情天地。

活动详情>>

闺中蜜友

  • 给杜小菲的快乐

    by [千佳]

    和杜小菲最黏糊的时候,我扒着门边探出半个身子,问她:“明天你确定穿牛仔裤和紫色羽绒服么?”她笑着说是呀,我马上屁颠屁颠地说,“那我也这么穿!”。

  • 撩人时光

    by [ゞ╃尐眯]

    我要以何种姿态来诉说捏。时光机,流年。我们兜兜转转的从这个城市穿梭到那个城市,然而心与心的距离并没有路途遥远。彼此祝福,幸福是我们对彼此最好的诠释。

  • 一起走过的岁月 by  [子叶]

    站在时光的深处回望走过的路,念起,某年某月的某一天,人生的岔路口,我和你相遇、相识、相知,我们一起走过的岁月,是我此生最大的的幸福!我唯一会的就是用我那枯燥的文字,写下我们点点滴滴,或是温暖明媚、或是安静淡然!

  • 我和我的那些死党们的故事 by  [楚淡淡]

    友情,是可选择的必需品。我很庆幸,我的生活中有几个心心相印的朋友陪伴,即所谓的死党。有了她们,我的生活充满了各种色彩,我无法想像,没有了死党的黑白色调的生活,会是什么样的。

  • 有些爱不得不各安天涯——纯棉女友 by  [指尖微凉]

    突然怀念以前那些日子,那些人,那些事情,那些女人,那些小女人…… 带着不安的怀念,原来许多东西仍然留恋……仍然怀念……想她们了……

铁杆兄弟

  • 薯头星,我的死党

    by [诚俊哥]

    薯,等同意于猥琐、下流和无耻。而薯头星这个人更兼备缺心眼,城市路盲等等身份于一身,当然,这三言两语是无法把这个特点鲜明的闷骚男人概括出来的。

  • 兄弟,我为你诠释“兄弟"

    by [wangyizm]

    兄弟是比歃血为盟更为真挚的相濡以沫的情感、 兄弟是一种不必轰轰烈烈但却真是可靠的寄托、 兄弟是你不在对象身边的时候,帮你保护她的人。

  • 几顿拳头,一个朋友 by  [孤城]

    在茫茫人海中相遇相知,按佛家的说法,应该是一种机缘。我和你,喜欢同一种颜色,喜欢同样的歌,喜欢同一个人的电影,喜欢和同样的饮料,喜欢同样品牌的衣服,这就算是机缘,也无法解释吧!

  • 70版青春狂忆:我和另一个男人的故事 by  [通通风扬]

    我知道的是,我与他都是70年代第一年的人,不知算不算70后?所谓的儒雅而孱弱的70后,错过了或放弃了许多机会的70后,被这时代愚弄和伤害的70后,常常躲在一首老歌里或一张老相片里,把一份落寞与回忆坚守到天荒地老……

  • 阿建啊,阿建 by  [- Kawa]

    我想要来世能对你说:嘿,哥儿们,还记得我吗?我是被你叫阿祎的那个死党啊,没想到今世咱们成纯爷儿们了,不过,关系还是死党啊。阿建,谨记你的狂笑。

蓝颜知己

  • 我们之间 by  [wyq.七月]

    从未参与网易任何活动只安于自己小小博客的我,突然想为两年后的你们,用些许文字,告诉你们我所深藏的爱与秘密。 一切,只与你们有关。

  • 你是我一生的蓝颜 by  [安静的水]

    无数次的泪流欢颜,我们一起经历。你是我的死党,你是我的蓝颜,10几年的哥们儿情谊,我们就像两条很近很近的平行线。

  • 相守,片断 by  [花开荼蘼]

    今天,是老程的生日,端坐桌前,我脑海中,浮现出的,依旧是那个如花的笑颜,和那些时刻暖着心房的往事,对着屏幕,我轻轻叹了一口气,告诉自己,生命里,有她,真好。

下期话题

公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015