网易博客-博享小报-blogshare.163.com

博客话题第25期:遇见爱情,我们的纪念日!

夏天,是遇见爱情的季节。七夕,是天上人间纪念爱情的日子。
第一次邂逅,遮掩住心跳的莫名加速;第一次牵手,躲藏于掌心细汗的温热;第一次亲吻,遗留在唇边慌乱的甜蜜;第一次约会,漫无目的踏过的那片校园林荫;第一次,你们共渡情人节,从此系上两个人的情人结。 第一次那三个字说出口,于是,生命中便多了一段有他/她的旅程。
这些日子,或许无关华丽丽的玫瑰,或许无关美滋滋的巧克力,却是他/她为你的一片心。 这些日子,天知,地知,唯独你知。
分享你和他/她之间刻骨铭心的遇见、承诺、牵手、结婚、离别等值得纪念的日子,晒晒那些爱情来过的往昔,纪念你爱过他/她的痕迹。

活动详情>>

初恋在左

  • 恋之风景

    by [十號仔]

    像所有男生一样,会在很久很久的时候,就开始在策划着自己以后的爱情。找一个人,一起分享着生活里的酸甜苦辣咸,这是我最简单但也最真实的信念。

  • 真爱曾经来过

    by [与爱同在]

    这是一个真实的爱情故事。为避免对号入座,男女主人翁名字统统隐去,这里用的名字和他们的真实姓名相去甚远。让我们把时钟倒拨,把日历回翻。先回到1973年。

  • 四季歌——最初的墓志铭 by  [my_hea_r]

    课间的时候我会望着天空发呆,他就会在我旁边吵吵闹闹地问我:“晴空,你在看什么呢?”但我却答不出来。再后来他就不问了,陪着我一起发呆,认真得如同一个小孩。

  • 遇见爱情 by  [shine]

    17岁的我在那个夏天身不由己地掉进了这场爱的陷阱,孤傲矜持的我第一次品尝了自卑的味道,我为自己的学业不够优秀而苦恼,为此我更加努力地学习,今天回过头来想一想那个有些贪玩的女孩为了能在学业上赶上男孩曾经怎样地努力过。

  • 你本该是我的最好 by  [Charro]

    一个人一辈子能够碰到几次真心真意?为什么说初恋是美好的,但是也是短暂,但是确实是最纯真,最难以忘怀的。在那个没有被污染的,如同童话一样的世界里,我们就这样相遇,相知,相互扶持,最后却相忘于天涯。

分手快乐

  • 那一场爱情,华丽过后谁独自转身

    by [妖桃~布]

    一个转身便看到他黑黑脸上,灿烂笑容里闪闪洁白的牙齿。他专注盯着念一冒了汗的鼻尖,用浓浓的另一个城市的口音说,“你好,我叫沈光颜,你带我去海边玩吧。”

  • 回望

    by [鼻子]

    前两天走在路上看见你的车从我旁边开过去,我希望你看见我,却又不知道怎么面对你生涩的眼神,笑笑,最熟悉的陌生人。第一次写关于我们,也是最后一次。

  • 四年,再回首 by  [YAXIN]

    原来爱一个人只要默默的在她身边支持她帮助她,也许她浑然不知,也许她依然误会,但他也觉得幸福满足。当下的我们都看不清真相不是吗?而如今我们只是兜着圈子又转回了最初。

  • 那年夏天,鹊桥曾为我们搭起 by  [上善若水]

    假如没有那个突如其来的意外,或许我们会在此刻纪念关于风花雪月的故事,不过一切事情都是可遇不可求的,现在我们都将沐浴在爱里,过往将是我们的财富,让我们永远珍藏心田。

  • 念念岁月的深处 by  [pzxywhl]

    “你怎知道,你怎知道!咱们永诀就在今宵!” 想到那些冰冷冰冷的目光,禁不住满含清泪。往事,哭不清的伤心往事! 那一份冰寒记忆是那样天长地久无法抹去,那份寒彻骨的痛,那份岁月无法抹去的伤痕........

恋爱通告

  • 遇见爱情,执子之手 by  [乐儿]

    在许多许多年以后,我们的孙子重孙子看着文字,会为他们老祖宗曾经的爱情而感动,会因为老祖宗的爱情而相信爱情的存在......

  • 你唱给我听,我写予你知 by  [大大只]

    亲爱的,还会笑我,总改不了一提到你就矫情的毛病。但若真的能为你写诗,到老依旧如此,我想这是可以和陪你慢慢变老相提并论的,又一件浪漫的事。

  • 枣树下的姻缘 by  [華不注]

    是什么让爱板着面孔的爷爷和慈爱的奶奶走到一起的呢?我终于在爷爷奶奶的互踢足球中寻找到了蛛丝马迹,拼凑出一幅只属于他们那个年代浪漫纯洁的爱情图画。

下期话题

  • 校园囧人囧事大PK,比比谁更囧!

    分享你在学生时代最囧魄、最有意思、最风云的一个人或一件事,分享那些令人抓狂、脸红、尴尬、悔恨、沸腾的时刻,让我们带着青春的回忆再踏一遍,那一片属于我们的校园时光。

公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015