网易博客-博享小报-blogshare.163.com

博客话题第27期:世界杯颁奖大典

2010年夏天,地球上最受关注的赛事在非洲大陆如火如荼地进行中。欧洲蒙难,南美咆哮,亚洲抬头……小组赛刚结束,南非世界杯已有多项历史被颠覆。在足坛越来越欧化和趋同的今天,南非世界杯有如“瓦瓦祖拉”般一鸣惊人。
假如要给本届世界杯举行颁奖大典,你会颁出什么奖项?是最完美进球?最烂乌龙?最人气球星?最杯具球队?最大黑马?最佳影帝?最人气教练?最佳太太团?最感动世界?最丢人现眼?最美女球迷?最人气道具?……
发挥你的想象,颁出你心目中的世界杯大奖,并写下妙趣横生的颁奖理由。

活动详情>>

世界杯之几宗“最”

  • 最冰火差异奖——梅西 by  [凌云]

    尽管在西甲威风八面,可是阿根廷国家队并不能为梅西提供巴萨式的支持。南非赛场上阻挡梅西进球的,撇开人为因素,除了门框门楣还有天上诱惑无比的飞机。或许梅西该起诉中国人把他的名字翻译得太烂,梅西=没戏,何不干脆叫“马戏”?

  • 很好很窦娥的团队:英格兰 by  [轩辕]

    当一个越过门线半米有余的球被吹掉,一个很明显的好球被判无效之后,无数的人,用无数的理由告诉英格兰——出来混,总是要还的。

  • 乌拉圭最勇奖:苏亚雷斯 by  [ynqx(云骑)]

    阿迪亚再次近距离头球攻门,又被苏亚雷斯在球门线用手拍出,后者被红牌罚下时一脸沮丧,当他看到加纳队的吉安射出的点球却打中横梁。乌拉圭起死回生进入点球大战,苏亚雷斯在退回通道时欣喜若狂,他的红牌给乌拉圭人带来希望!

世界杯之奥斯卡版

  • 期待2014“德意志战车” by  [于凡]

    我首先想到的是要把这份荣耀颁给勒夫和他的年轻的“德国队”。至于名目吗?,应该就叫做“最完美团队奖”。坦率地说,我最喜欢的球队并不是“德国队”,而是“阿根廷队”,但是“德国队”用他们完美的表现征服了我,让我重新认识了他们。

  • 事隔60年,重返世界杯 by  [...猪)*]

    最感动世界的是朝鲜队:一个球员的一年的工资等于巴西国脚的一天的工资的球队,它们却让世界感动了,他们的志气,他们的能力,让全世界惊叹。

  • 迷倒万千少女熟女的大叔 by  [蒲如]

    尽管这位大叔的幸运蓝衬衫据说没有洗过,但无可厚非大叔真的很会穿着。无论是西装,还是风衣加围巾,大叔的风采依旧迷倒万千少女熟女。说老实话,我不是没有见过老男人,只是没有见过五十岁的老男人穿衣服还这么像衣服架子

世界杯之谁是英雄

  • 失意英雄:心中的托雷斯 by  [xinfu.mi]

    也许人们只记得决赛中伊涅斯塔的绝杀,却忽略了托雷斯的作用,要知道是他的传中让对手失误,让伊涅斯塔成为了英雄,那颗最耀眼的星。

  • 最佳表演暨导演 他“欺骗了” 世界 by  [潞人]

    C罗摔倒了是假摔,卡卡摔倒了是假摔,鲁尼干脆直接被“衰”,都没机会摔了;C罗在世界杯上的表现证明了C=不及格,C=第三档,卡卡进攻卡壳,鲁尼成为稀泥……

  • 标点符号趣味颁奖 by  [云梦泽]

    问号奖:梅西 卡卡 C罗 鲁尼 获奖原因:一一离去,徒留问号。 叹号奖:克洛泽 弗兰 梅洛 亨利 获奖原因:当荣光与耻辱并行时,有太多的感慨。

公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015