网易博客-博享小报-blogshare.163.com

博客话题第28期:校园囧人囧事大PK,比比谁更囧!

临近九月,又是一年开学时。校园,最纯真欢乐的乐园。学生,最“囧囧有神”的群体。
我们甚至怀念,打架被批评,逃学被抓住,撒谎被罚站,课堂上“交头接耳”的“黑暗时光”,那些又囧魄又好玩的日子构成了我们完整的学生时代,笑声和泪水缺一不可。
我们无比怀念你们,我最亲爱的老师和我最亲爱的同学。
又是一个开学季,你们还好吗?
分享你在学生时代最囧魄、最有意思、最风云的一个人或一件事,分享那些令人抓狂、脸红、尴尬、悔恨、沸腾的时刻,让我们带着青春的回忆再踏一遍,那片属于我们的校园时光。

活动详情>>

我囧故我在

  • 校园恋爱囧事

    by [与爱同在]

    往事如烟,很多事情的记忆都随着岁月的流逝而渐渐地淡去。但是二十多年前大学校园里的这段恋爱囧事,却让我和宝二终身难忘。

  • 囧神阿呆

    by [arkey007]

    有一次他急匆匆地在床头拿了手机就进了厕所,我忍不住问了一声:“你干嘛老是拿着手机上厕所啊?”这时他转身恶狠狠的说:“不然你还要我拿纸巾上厕所啊?变态!”

  • 火哥,我們的精神搞笑領袖 by  [輝]

    火哥教的:“矮的女孩子自卑需要安全感,這樣更容易得手”,儘管他沒有讀過心理學,但是火哥泡小妹子還是有一套的,我們甚至是不明白他的這種愛好是來自何方,他老爸?他老媽?還是他的老師?

  • 囧,晒晒最囧魄高中生活 by  [西米兔子]

    要是因为这样…死了不能投胎或者来世不能做人,我可不想吖!唉呀!矛盾中…被地理老师提问“请第三组第一排在叽叽喳喳讨论问题的这个女生回答问题”……瞪着我… 晕吖!“我吗?”我指着自己明知故问… 地理老师点头

  • 实习囧事记 by  [孟孟]

    我在昏昏沉沉中,拖着个疲惫的身躯,耷拉着走进了厕所,平时还记得抬脚,今天脚突然不听使唤了,一个猛踢,再一个重心不稳,“啪”的一声!

囧囧更健康

  • 数学老师~囧

    by [冰点生活]

    入场有序,不要大声讲话,不吵闹,要用我们对学习的热爱,震撼听课的老师,上课积极配合老师回答问题,会的举右手,不会的举左手。

  • 囧乎?囧也!

    by [孤城]

    我问道:“老爷爷,苹果怎么卖呢?”老爷爷答道:“三块钱一斤!”我说:“哎呀,怎么这么贵呀!便宜点卖,十块钱三斤怎么样?我买得多!

  • 校园囧事一箩筐 by  [yours]

    有一次地震演习,刚好那节是地理课,我们大家都赶快跑到操场去“避难”,回来后发现地理老师一个人趴在讲台上,头发下垂,一动不动。我们大家都说地理老师被震死了,大家已经笑成一团了,她还是睡她的觉,完全不受干扰。

  • 两份检讨书,那一件囧事 by  [紫荷]

    我个人认为,有些事有些时刻,似乎都有一种特定的安排,也许在当时你并不觉得,但在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将他们忘记。

  • 遥想校园当年 by  [陌上青杉]

    多年以后想起,有个男生喜欢某个女生的方式是-------坐在他所喜欢的女生的座位上,和她的女同桌一起安静地坐着。我忍不住莞尔。

囧囧的幸福

  • 囧事如烟 by  [wo芯芝旅]

    不知道是不是病得太严重了,头晕晕的,见到宿管阿姨居然叫老师好,见到值日老师居然叫叔叔好,但时那位老师笑着点点头。良久,才知道自己叫错了,好想撞墙~

  • 我囧我怀念——回忆大学时代的“红楼”张老师 by  [Hero]

    张老师上课的另一大特色来自他天赋的嗓子,真是正版!他会用越剧《红楼梦》选段制造场景,用王立平谱曲的电视剧《红楼梦》歌曲咏叹人物命运。

  • 那些点滴 by  [yi一tian]

    下课了,死党问我你那朋友呢?我问:“哪个”他说:“那胖子啊”我说:“不是你朋友吗?我以为你们认识就把答案给她了”死党说:“我和你一样,以为是你认识的”怪不得呢。

下期话题

公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015