网易博客-博享小报-blogshare.163.com

博客话题第33期:剩男剩女组团晒单身——一个“晒自己”的趣味party

2010年11月11日,又一个单身贵族们寂寞无开主的节日。 作为校园文化一种的蔓延,如今光棍节的社会风气也甚嚣尘上丫,不管你是快乐炫耀,还是消极逃避,是积极脱光,还是忧郁自恋,光棍节,既然是节,当然不能让它白白渡过,谁不知道如今单身也是一种时尚呢!
今年光棍节,网易博客诚邀单身贵族们或者来晒自己,或者晒自己单并快乐着的“剩斗士”生活,或者大声向暗恋已久的他/她表白,也许遇到心仪的另一半也未可知哦!众幸福甜蜜的情侣们亦可忆往昔,毕竟曾经光棍难为水嘛!顺祝单的双的,大家都节日快乐哈!

活动详情>>

棍子的简单快乐

  • 致我未来的老公

    by [咩咩]

    虽然现在,你似乎还没有出现的痕迹,还不知道你在哪里,说不定哪天就遇到了,也说不定你就站在我身边了。谁知道呢,这个世界谁能预料到下一刻的变化。

  • 单身的勇气

    by [北天月]

    今年我将那段一波三折纠缠了八年,加起来相处却不到俩月的感觉结束了!这回是真的结束了,不再留恋,没有流泪!一如每一次说:我们真的不合适。心凉如水。

  • 一个人,我很好 by  [阿卡薇拉]

    三年前的白色情人节他说要分手,理由很简单:我们并不合适。我没有追问,只记得有一次忍不住打电话给他,接通了却只是哭,没有说话,然后就挂断了。在一起的时候没有流过的眼泪在分手后都还给他了。

  • 我单身,我快乐 by  [ling0402]

    单身的自己,简单的思维,但是没有了那诸多的烦恼,也许你每天可以多思考一个问题,多花时间培养自己的兴趣,你想笑就笑,想哭就哭,那份简单是无法比拟的。我们单身,但是我们快乐

  • “剩女”很骄傲的说 by  [wysh495]

    所谓“剩女”她们是勇敢的,她们有独立的人格思想,她们活的洒脱,不被约束,自由自在,来去无踪。她们高贵骄傲,在“剩女”的世界里硬是在缝隙中开辟了属于自己的一片天地。做“圣女”,骄傲。

有一种爱叫“宁缺毋滥”

  • 这样的孤单,要如何终结

    by [宝宝皮]

    自己喜欢的人,会去争取,但决不强求;自己并不爱的人,不会去欺骗,不会去招惹,也就更不会接受。因为,单身的规则告诉我们,非你不可。所以,很多优秀的人,继续选择了单身。

  • 单身?情人?爱情?

    by [ SaLe]

    90后怎的?90后就不是人?90后就一定是要那种人?也许你会说,现在这个社会,只要有钱,还怕你几岁?一样扑过来。对,也许有的人是这样。但,你以为有那几个钱就可以怎样怎样?

  • 为什么不嫁! by  [北雁南飞]

    其实我还想说一句:那为什么要嫁?我无法理解:难道人就是为结婚而结婚吗?只是年龄到了,就要找个人把自己嫁掉吗? 我虽然渴望爱情,希望有一个幸福的婚姻。但我却无法做到闪婚,其结果只能是苦多于乐。

  • 还没经历爱请,但要努力走进婚姻 by  [柳飘飘]

    我不懂爱情,对我它只以理论的形式存在,婚姻,我却打算好好的研究并经营。今天起我会积极地相亲,积极地认识男生,积极的找到与我携手一生的男人,因为我要在品相良好的时候找到幸福~

  • 似水流年的爱情,写给自己单身记忆 by  [天堂林艺]

    如果09还不算是我学生时代的告别,那么10年算是一种彻底的告别。距离心中的理想有多远,我们无法测量,但是序幕已经拉开。距离心中的幸福有多远,我们也无法预见,但是仍然相信永恒的心最终会得到永恒的爱....

贵族的“蝴蝶效应”

  • 2010趣味单身party,傻格在等你 by  [格格]

    前几天,有在围脖上写说,这年的11.11不要一个人过,要找个人一起过。可是,却不知道那个人在哪里,记得不久前也写过文说:傻格在北纬18°,你,在哪里?

  • 彼岸荒芜,荼蘼花开 by  [冷雨]

    目睹了沫走过这一段感情之路,她的心装满了对幸福的希冀,却黏上了无可遁形的狼狈。走过幸福、错过幸福,执子之手,满手冰凉,沫对幸福有了遥远的感觉,这个心结让沫一直站在岁月的边缘上,悉数交出自己的青春。

  • 那一次我做媒 by  [与爱同在]

    这些年,偶然想到几十年前的故事。我想,男女间爱情存在的最本质要点之一,是不是就要那点年复一年,月复一月,日复一日的关爱,重视(尊重),不离不弃?幸福其实没有走远,就在每个人的身边,你给予,就得到。

下期话题

公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015