网易博客-博享小报-blogshare.163.com

博客话题第34期:发现我的“另一面”——我的十宗“最”趣味调查问卷

2011的新年脚步一步步靠近了,转眼又是一年秋。 今年的自己,学习还努力吗?工作还顺心吗?在感情生活上又发生了多少小故事?实现了多少小梦想?获得了哪些小收获?回头想想,是不是别有一番成长呢?
下面博客话题特别发起一份原创的趣味调查问卷,叩问2010年我的十宗“最”,十个问题善良但不乏残忍、温馨但不乏纠结、严肃但不乏趣味,但仔细想想你会发现另一个自己,我的“另一面”。 如果愿意挑战真实的自己,就请移步过来轻松作答吧!

活动详情>>

我想和2010谈谈

  • 恰似那一抹温柔

    by [紫荷]

    在我们内心深处,总会有那么一些温暖或痛楚存在,然而很多时候我们不愿剖析自己,不愿探究内心的那一番滋味。其实当我们静下心来,好好地思索一下那些曾经。

  • 闭上双眸,谁在回忆上游?

    by [景羽]

    又是一年岁末尽头,总是有很多不期而遇的无奈和偶然遭遇的幸福发生在不同的人生境遇中,我也一样,这一年,有过茫然不知所措,有过意外馈赠之喜,有过挥泪不顾形象,有过温暖岁月静好。

  • 流年,乱了浮生 by  [陌上花开]

    老公,你是我生命里的阳光,在遇见你之前,我从没有想过我也能这么幸福,你的包容是对我最大的宠爱。是你,让我在爱情的道路上走的不那么坎坷,一条罗马大道直达婚姻的殿堂,你的真心让我好感激上苍,在遗忘我多时,终于赐福于我。否则我会变成怎样的女子,悲伤悯秋愤世嫉俗,抑或是麻木不仁白开水般的活着,是你让我的心变成彩色。

  • 2010,意外的你 by  [Lei_YY]

    如果是不小心陷入第三者,我会给对方一个机会,也时也给自己一个机会。人生在世难免不犯错,谁能保证将来的将来谁会不出现错误,只要及时修正。如果双方已经不爱了,而刚好出现第三者,那也是必然的一个结果。如果非要走到这一步,我想我会祝福对方。不管是何种原因引起的,我想第一时间我会给双方一个机会。

  • 2010我想和自己谈谈 by  [猛士]

    当年那个怀揣着梦想的18岁小野孩,经过4年的学习、工作、生活,经历亲情、友情、爱情的苦乐,已经蜕变成一个完全能够独当一面的小大人。这样的变化是耐人寻味的。从假小子的毛寸头到可以装装淑女的披肩长发,从不知天高地厚的锋芒毕露到现在懂得察言观色,从爱情白痴到懂得珍惜和知足……我数不清自己吃了多少亏,又幸运的碰到多少好人。量化我是如何一步一步的走到现在是件困难的事,暂且放下吧,只看看这具有转折意义的2010年!

2010,你懂的

  • 2010年发现我的“最” 愿主宽恕我

    by [wysh495]

    爱情,我的爱情,我等了他一年又一年,等过夏雨秋风,春去春又来,整整等了五年,我拿时间做赌注,一次又一次的豪赌下去,换来的却是天涯陌路,互道珍重。

  • 处女座咩小姐的自我检讨书

    by [咩咩]

    还真是喜欢网易这期的话题啊,十宗“最”,处女座是出了名的挑剔,完美主义者,而且咩咩完全继承了处女座们喜欢自我反省自我检讨的性格特征,如此好机会,就解剖一下自己吧!

  • 沉思下的“另一面” by  [‘ Evonn]

    我看起来真的很好骗?那天见面、他说,我喜欢妳。由于他给我的印象不错,就答应做他女友啦。第一天就亲我了。然后第二天就骗我说,咱们看完电影后再去吃饭。竟然带我去宾馆看电影!安的是什么心啊?! 自己本以为没什么,就去了啊,然后、竟然想跟我上床!!! 当时简直就吓坏我了,赶快挣脱然后去厕所关上门,向朋友求救。才躲过这一劫。真倒霉!

  • 意外地灵魂漫步 by  [贝壳]

    什么样的爱情能够永恒、深远?不管现实,还是小说,我永远坚信王子和灰姑娘的案例最优秀,世间最好的爱情组合,婚姻组合。既然有性别之分,就难有平等之说。一个阶级的爱情需要崇高的信仰,比如邓小平和卓琳,周恩来和邓颖超等,而现代这个没有信仰的空间,只有一个王子爱一个灰姑娘,灰姑娘深爱王子的爱情。

  • 我常常问自已,你是怎样的一个人? by  [刀锋笔记]

    第六个问题很纠结:6、假如可以自己选择离开世界的方式,我最能接受的是?如果有一天,所有的人都离我而去,我不会原谅我自已,在夜深人静的时候写好遗书,把所有财产都捐给那些需要帮助的孩子们,找一个车流拥挤的十字路口把自己解决掉,然后告诉自己,人生的十字路口已经找到了方向,在一个黄昏的夜晚离开这个世界,于是“山食落日日将近,风蚀残年年有期”。

从2010走向2011

  • 长得太丑的男人我不要 by  [Lucky]

    第一,他不许花心,不负责任。这个世界上的男人看了漂亮女人都会心动,我看了帅哥也会心动,但是心动归心动,要摆正自己的位置。如果脚踏N只船还要信誓旦旦的和你保证就爱你一个,对你怎么死心塌地,这种男人活着就是一种耻辱。

  • 2010,别样的我 by  [彼岸花开]

    这种人真是让我无语,我自己再别的饭店里面吃饭,我要喝水,那边的服务员都不鸟我,晕死了!有的顾客就是会挑刺,对他们越好越是放肆,就应该让他们自己动手!社会上这种人多的事,明明没有档次还要来有档次的地方!

  • 爱情很远,幸福很近 by  [西岭雪]

    爱情,这个我一直逃避的话题,却在我大二的时候悄悄到来。回想起这次只有三个月 的爱情我有过后悔有过怨恨,可是最终他还是告诉我:爱情是两个人的心甘情愿,在 爱情中没有谁欠谁的,一切都只是心甘情愿而已。

下期话题正在征集

  • 【花痴日记】圣诞狂欢,偶像大爆料!

    我的偶像,不一定是大明星。 但这篇花痴日记,我只为你而写。 贴上你的偶像私家珍藏照,告诉我们你在芸芸偶像中唯独HC他/她们的原因,赶快来分享我曾经花痴他们时那些可爱的故事吧! 花痴就要大声喊出来,OH MY偶像,圣诞快乐!

公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015