注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡

酒能养身,仙家饮之;酒能乱性,佛家戒之。若是有酒,我便成仙;若是无酒,我便成佛。

 
 
 

日志

 
 

“夺命抽屉柜”已致6名儿童死亡   

2016-07-11 07:46:33|  分类: 视觉图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“夺命抽屉柜”已致6名儿童死亡 - 胡志平 - 老胡
 
美国消费产品安全委员会称,立柜未固定在墙上会严重威胁儿童生命安全。美国消费产品安全委员会日前宣布,因存在可能翻倒的风险,宜家将召回3600万件抽屉柜,但目前的召回范围仅限北美地区。宜家方面已明确表态,不会在中国召回同款产品,理由是符合中国有关标准。过去13年间,这些问题柜共造成6名儿童死亡。“中外有别”的举动,引发中国消费者的质疑。在被上海、天津、深圳等多地质监部门约谈,尤其是经国家质检总局约谈后,宜家(中国)投资有限公司向国家质检总局提交了召回计划,决定从2016年07月12日起在中国市场上召回1999年至2016年期间销售的马尔姆等系列抽屉柜。本次召回共涉及多种规格的产品。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品包括进口产品数量共计1660845件。
  评论这张
 
阅读(62074)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017