注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胡

酒能养身,仙家饮之;酒能乱性,佛家戒之。若是有酒,我便成仙;若是无酒,我便成佛。

 
 
 

日志

 
 

2016日本世界小姐出炉似大妈   

2016-09-09 07:17:28|  分类: 视觉图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016日本世界小姐出炉似大妈 - 胡志平 - 老胡
9月5日,2016年日本“世界小姐”比赛结果出炉,22岁日本印度混血模特吉川普莉安卡赢得了冠军。这一结果引起了很多日本网友热议,有网友留言:“真不明白评委的审美标准到底是什么。”
 
2016日本世界小姐出炉似大妈 - 胡志平 - 老胡
吉川普莉安卡身高1.76米,三围80、62、90,会说流利的日语和英语,此外她还有训练大象的资格证。吉川普莉安卡生于东京,父亲来自印度,母亲来自日本。今年11月,她将代表日本赴美国参加世界小姐总决赛。
 
2016日本世界小姐出炉似大妈 - 胡志平 - 老胡
一些日本网友认为吉川普莉安卡长相非常普通,留言表示“不明白评委的审美标准到底是什么”,“她的长相很普通”;还有一些人质疑吉川普莉安卡不够“日本”,说“这明明是在选印度代表”,“不说的话,谁知道这是日本代表”。
  评论这张
 
阅读(133848)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017