显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那世界的一角

有一种哭泣叫感动,有一种哭泣叫悲伤...面对这世界在我脸上肆意流淌的究竟是哪一种

 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

有道博客魔方

 
 
该服务已关闭!
 
 
 
 
 

星座卡片

 
 
星座列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

致家长的一封信

2012-5-31 16:56:55 阅读19 评论0 312012/05 May31

敬爱的家长:

   首先感谢您对学校的支持与理解。最重要的,仅作为个人意见,我觉得要多看书,并且记录书中的好词,好句,然后背下来。这样,在平时写作文时,可以多用在文章里。

   还有就是多写,多练。许多事情只要多做就不会怕,也不会写不好了。

   还可以多看看名著,看看别人在一些事情上是如何描述的,如何记录的。

祝:

   学安!身体健康!

                             

作者  | 2012-5-31 16:56:55 | 阅读(19) |评论(0) | 阅读全文>>

2012-5-24 17:13:27 阅读39 评论0 242012/05 May24

  我生命中遍布阳光,在我被黎明前的黑暗困扰的时候,刺破了那漆黑的天幕。

  还记得当初钢琴考级的时候,曲子很难,老是没有办法弹出应有的感觉,总是疙瘩。我几次想要放弃,几次都觉得自己在钢琴方面没有什么天赋,干脆不要学算了。

  就在考级前的一个星期,我如同行尸走肉般往练琴房走去,老师正坐在钢琴边等待着我。

  “曲子准备的怎样了?”

   “……”我没有回答

  “怎么了?”老师很关切地问我

  “……没有感觉,总觉得不对劲,觉得这个曲子不是这样弹的。”

  “那就按你所想的去做。”

  “可是……”我也找不出啊……

作者  | 2012-5-24 17:13:27 | 阅读(39) |评论(0) | 阅读全文>>

我最喜欢的一个词语

2012-5-10 16:56:27 阅读1416 评论0 102012/05 May10

     在最近有许多流行语,而我最喜欢的一个词语,就是浮云。

     原因其实很简单,这个词可以带个我力量,一个依靠,一个警告。

     每当遇到有困难,我就会对自己说:没事,只是浮云,很快就过了;当成功时,我就对自己说:这是浮云,不可以沉浸其中……

     浮云,不真实的。在生活中许多东西都是不真实的,要时刻提醒自己,神马都是浮云!只有不断的努力,才可以到达在浮云之上真正的巅峰。

作者  | 2012-5-10 16:56:27 | 阅读(1416) |评论(0) | 阅读全文>>

佛山男子身中数十刀吊在竹寮 警方认定为自杀

2012-3-15 17:03:02 阅读33 评论0 152012/03 Mar15

  阿超至今仍记得“好哥们”杨恩纯死时的惨状:血淋淋地吊在饲料棚低矮的横梁上,脖子上深深勒着一条电线,双眼和舌头突出。上身赤裸,穿着睡裤,赤脚几近触地,双拳紧握,左胸、右胸、腹部、太阳穴、后脑,每处都有十几处刀伤,血沿着身体流到地上。

  警方现场侦查后,初检判定杨恩纯死于自杀.

   这样的事件在中国屡见不鲜,在外人看来,最不可能的是事实。

  如此,还有什么可相信?到底真正的事实是怎样的?为何会这样?为什么没有我们认为的那样的事实,而是最不可能的事?到底是何原因,我们无从得知,只能盼望以后,社会能给我们最好的答复。

作者  | 2012-3-15 17:03:02 | 阅读(33) |评论(0) | 阅读全文>>

2012年03月01日

2012-3-1 16:57:28 阅读27 评论0 12012/03 Mar1

  不知不觉中,春天已经到了。天气却是一态反常,比冬天还要冷。

  站在宿舍的阳台,俯瞰校园,一片碧绿,一幅万物复苏之景。

  左边是操场。足球场上的小草正生机勃勃地生长着,一片绿油油。红色的塑胶跑道旁的树木,长出碧绿的叶子,在春雨的洗礼下,闪烁着亮光。

  右手边是教学楼,正在蒙蒙的春雨中静静地伫立着。走廊上,同学们三三两两的走着,说说笑笑,极有生气。

  抬头,湛蓝湛蓝的天空,漂浮着棉花糖般的白云,让人极有食欲。

作者  | 2012-3-1 16:57:28 | 阅读(27) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 广州市 金牛座

 发消息  写留言

 
沉浸在自己的世界
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注