注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王薛宾的易经、佛学博客

实践是检验真理的唯一标准

 
 
 

日志

 
 

八字看你嫁啥样老公  

2014-09-11 14:50:10|  分类: 婚姻命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     婚姻嫁人是每位女孩比较关注的人生大事,从一个人的出生八字上可以透视出很多婚姻方面的信息,那么你会嫁个怎样的老公呢?是有钱?还是帅呢?下面我们来细看一下吧。

 1、八字中的桃花星在婚姻宫上,嫁的老公会比较帅气,婚姻生活多激情。

 八字中的日支为婚姻宫,即八字中的第六个字,如果婚姻宫是四桃花子、午、卯、酉四字之一者,另一半多长相帅气端庄,在婚姻生活中喜欢浪漫,讲究情调,婚姻生活上多激情。除了以上特点外,桃花星还有几个特点:婚姻宫为子的人,主老公有智慧,特别聪明,性格方面比较温顺。婚姻宫为卯的人,老公会长得比较秀气,个子高挑。婚姻宫为午的人,主老公尊长爱幼,爱情奔放。婚姻宫为酉的人主老公平易近人,善交际,事业上果断。

 2、财星在八字中婚姻宫上,嫁的老公会比较有钱,婚后财运比较好。

 如果婚姻星上为财星,意味着这个女孩会找个有财运的老公的,有可能会嫁入豪门,这样的八字属于旺夫的八字,因婚姻给自己带来财运,结婚后,财运源源不断。

 3、四库在八字中婚姻宫上,嫁的老公不花心,且擅长存钱。

 4、八字中婚姻宫比较旺,嫁的老公比较有进取心,且老公对自己较为体贴。
      如果八字中婚姻宫比较旺,意味着女孩会因婚姻而带来好的运势,婚姻宫旺,代表着老公在事业上比较努力进取,会在事业和财运上获得成功,老公在关注事业上的同时,对老婆和孩子也较为体贴,一般婚姻关系比较稳定。 

 5、八字中的官星如果为喜星,嫁的老公比较投缘,两个人婚姻生活较和睦。
      八字理论中有喜神与忌神之分,忌神是对本人不利的,即比较忌讳的,喜神是对本人有利的,就是喜星,在女孩子的八字中,官星为新郎官,如果本人的官星为喜星的话,意味着这个女孩子的婚姻方面找的对象,有共同的观点和语言,两个人的生活会比较和睦。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016