注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王薛宾的易经、佛学博客

实践是检验真理的唯一标准

 
 
 

日志

 
 

如何才能接通佛菩萨的信息?如何获得佛菩萨加持?!(转)  

2014-09-08 16:40:32|  分类: 佛学、哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       佛菩萨是善,善待生命;

       佛菩萨是爱,大爱众生。

        有生命的地方就有佛菩萨,佛菩萨无处不在,

大自然,宇宙天地,三千大千世界都遍布佛菩萨的信息。

        如此,佛菩萨就在自己身边,我们怎么就不知道?怎么就感觉不到?怎么就体会不到?怎么就不能认识和发现呢?!日常生活中,家庭生活中,工作生活中,善良智慧的我们,应该如何放松自己的身体,舒展自己的思维,调节自己的心灵,才能接到佛菩萨的信息?

       常思己过,识过改过,神清气爽,心平气和。时常注意不要妨碍他人,情愿自己吃一点亏,受一点委屈,把方便给他人,这是做人的根本,也是修行的根本,这是做人的光明大道。善良慈爱的我们,脚踏实地,一步一个脚印,行走在人的光明大道上,心灵虔诚虔敬,方能生出接收佛菩萨信息的念头;精神思维舒展了,才能认识发现佛菩萨的信息;身体放松了,与外界沟通、交流的门户,才能启开,才能把佛菩萨的信息能量接进来。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016