注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国新闻画报

社长: 陆相华

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国新闻画报》是网易中最大的中文资讯门户。作为网易权威综合艺术类电子报刊,《中国新闻画报》主要服务于国内外中高端读者群。《中国新闻画报》自2009年8月在网易注册以来,几经改版,倾心策划,得到了网易团队及有国内外网友的大力支持。几年来,《中国新闻画报》通过整合各种信息资源,实现了从单一栏目(频道)到多个栏目(频道)的跨越。如今,《中国新闻画报》已成为沟通中国与世界鼎级艺术家的交流平台。

网易考拉推荐

探秘世界最长花园迷宫 平均1.5小时方可找到出口  

2014-09-15 16:15:40|  分类: 【环球搜索频道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据外媒综合报告,迷宫最好玩之处就在于明明有一条正确的路,却不知该往哪走。世界上路线最长的花园迷宫就位于英格兰的朗利特庄园,其设计并建筑于1975年,全长达2.72公里,占地约60.7公亩,平均要花费1个半小时才能找到出口。

  据悉,该花园迷宫由1.6万株紫杉组成。由于迷宫的路线过于复杂,对于修建树木的园丁来说也是一项挑战。而为了让挑战者不要迷路太久,迷宫内共有6座灰白色木桥,挑战者可以站上去观察目前的所在位置。此外,迷宫内还设置有数个“迷失”(Life in Lost)板子,如果实在找不到方向,挑战者可以举起板子求救。











  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016