注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国新闻画报

社长: 陆相华

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国新闻画报》是网易中最大的中文资讯门户。作为网易权威综合艺术类电子报刊,《中国新闻画报》主要服务于国内外中高端读者群。《中国新闻画报》自2009年8月在网易注册以来,几经改版,倾心策划,得到了网易团队及有国内外网友的大力支持。几年来,《中国新闻画报》通过整合各种信息资源,实现了从单一栏目(频道)到多个栏目(频道)的跨越。如今,《中国新闻画报》已成为沟通中国与世界鼎级艺术家的交流平台。

网易考拉推荐

郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚  

2014-09-06 13:30:49|  分类: 【女人中国频道】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚

2014年9月5日,郑州举办帐篷相亲会,主题为“帐篷下的第一次”,与众不同。一名穿黑色短袖的男子向一名女嘉宾表白,并拿出2块100克的金条求婚定亲,惊呆了所有人。文君 摄 图片来源:CFP视觉中国

2014年9月5日晚上18点30分,郑州二七广场附近撑起一顶顶帐篷,吸引了众多路人的围观。据了解,这是郑州新时代相亲俱乐部搞的一场相亲会,主题为“帐篷下的第一次”,与众不同。

郑州街头举办帐篷相亲会

据活动的负责人介绍,所谓“帐篷相亲”,就是改变传统相亲模式,让每位女嘉宾带上面具,坐在自己的专属帐篷里。现场男嘉宾可以根据女方悬挂于帐篷外的资料,选择自己感兴趣的女士,然后进入帐篷,进行相亲交谈。

“在帐篷里相亲,既保护了男女嘉宾的隐私,又增加了活动的趣味性和神秘性,很受欢迎。”活动的负责人说。

在相亲会现场,8位男嘉宾和8位女嘉宾首先通过个人介绍、爱情宣言等环节,进行了基本了解。随后,8位男嘉宾在相亲红人的引导下,依次进入到8顶帐篷内与女嘉宾聊天,每次间隔5分钟。

土豪男现场送金条求婚

“我喜欢你,嫁给我吧”在爱情表白的最后环节,一名穿黑色短袖的男子向一名女嘉宾表白,并拿出2块100克的金条求婚定亲,惊呆了所有人。

这名女嘉宾很快成为了现场观众聚焦的目标。“非常感谢能够在这里遇见你,虽然简短的几分钟,并不能让我做出决定,但我觉得大家聊的挺开心,可以进一步交往。”这名女孩表示,这两块黄金太贵重,暂时不能接受,要真正订亲的时候再说。

据了解,这名土豪男家里有房有车,相亲10多场都没有找到心仪的另一半,被朋友称为“黄金剩男”。

该相亲俱乐部优质女性较多

据新时代相亲俱乐部相关人员介绍,之所以现场出现“土豪男”现场送黄金,说明一:现在相亲,仅有数量还不够,关键是单身男女的品质。

目前,该相亲俱乐部有会员10余万人,不仅数量多而且人员高大上,有白富美、文艺女青年、还有事业有成的女士,特别是“高精尖”女性占有相当大的比例,可选择性大。有这么多优质单身女士供选择,相亲现场出现土豪男送黄金也就不足为奇了。

自成立以来,该组织各种各样的相亲会近百场,例如“十大女人花”、“爱的呼唤”等特色相亲会。

郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚 - 人在上海    - 中国新闻画报
郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚

2014年9月5日,郑州举办帐篷相亲会,主题为“帐篷下的第一次”,与众不同。土豪男单膝跪地,拿着金条,向女方求婚。文君 摄 图片来源:CFP视觉中国
郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚 - 人在上海    - 中国新闻画报
郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚

2014年9月5日,郑州举办帐篷相亲会,主题为“帐篷下的第一次”,与众不同。女嘉宾现场没有接受男子的金条,但同意交往。文君 摄 图片来源:CFP视觉中国
郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚 - 人在上海    - 中国新闻画报
郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚

2014年9月5日,郑州举办帐篷相亲会,主题为“帐篷下的第一次”,与众不同。一对男女嘉宾相谈甚欢,举止亲密。文君 摄 图片来源:CFP视觉中国郑州假面帐篷相亲 土豪男现场送金条求婚

2014年9月5日,郑州举办帐篷相亲会,主题为“帐篷下的第一次”,与众不同。一对男女嘉宾相谈甚欢,举止亲密。文君 摄 图片来源:CFP视觉中国
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016