显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含笑爱你的博客

我的博客文章和摄影作品,除注明引用和转载的外,均为原创作品。以文会友,以诚交友!

 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 

摄影组图

 
 
数据加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

【转载】请不要跟儿女一起住

2017-12-18 10:30:21 阅读5 评论1 182017/12 Dec18

1、一劝妈妈

请您不要跟儿女住在一起,孩子们要求与您同住,您也最好把他们赶出去,哪怕他们去租房。

钱可以给他,就是不能同住,只有明白人才懂得这个道理。

因为两人受的教育不一样,价值观与生活方式就不一样。

分开住了,才会距离产生亲和美,课本上没有写的法则:分住的距离越远父母与儿女的关系越好。

2、二劝妈妈

您可以永远把您的儿子女儿当做未成年,你怎么使唤打骂都可以,但千万不要把您的儿媳女婿呼来唤去,因为您骂他们一句,他们会记您一輩子的不是。

这个世界上,只有他们自己的父母能骂他们,非自己所生所养,就不必去带过了

3、三劝妈妈

您的儿媳女婿乱买东西、爱看韩剧、迷恋手机、不洗衣服,不愿煮饭、卫生习惯不好、不爱整理家务、不会帶小孩等等,这通通与您无关系,这是您儿子跟她之间或女儿跟他之间的事,你只当没看见就对了。

儿媳或女婿的毛病再多您都不能对别人说,这才是您真正爱儿子女儿。

否则,要么全家臭名远扬,被人耻笑;要么儿离媳散女离婿散,您的孙子外孙不是没有亲娘亲爹,就是向别人喊奶奶或外婆!

4、四劝妈妈

如果您现在正与儿媳或女儿女婿同住,请不要碰他们夫妻的东西,也不要帮他们洗衣服、每天认真去学校接送孩子而不能有半点闪失。

还有三个牢记:

第一,牢记他们向来不吃剩饭剩菜,

第二,牢记他们从不喜欢打扫卫生,

第三,牢记食品过期了,哪怕只一天,马上扔!

作者  | 2017-12-18 10:30:21 | 阅读(5) |评论(1) | 阅读全文>>

【转载】戒淫诗

2017-9-18 9:57:47 阅读15 评论1 182017/09 Sept18

http://zgzmzr.blog.163.com/

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

作者  | 2017-9-18 9:57:47 | 阅读(15) |评论(1) | 阅读全文>>

【转载】经常有人足跟痛,那是无缘看此方

2017-8-22 13:26:19 阅读9 评论0 222017/08 Aug22

经常有人足跟痛,那是无缘看此方

治宜宜肝健脾,疏通经络,祛寒以除湿,和血以止痛。

处方:吴茱萸、五味子各10克

用法:药研细末,置患足鞋垫后跟处铺平,上盖两层软布,穿着行走,日换药1次

疗效:用药5天见效,有效率达100%

介绍几则成功治疗“脚跟痛”的秘方:

1)取乌梅200克,加水浓煮30分钟,去梅,加白醋100克。待温度适宜,泡脚。

2)用肥猪肉,酒适量。肥猪肉切片,蘸热酒敷患处。

3)取复枯草50克、食醋1000毫升。浸泡2--4小时,然后煮沸15分钟,水汁备用,待稍温后浸泡患处20分钟,先熏后洗,1日2--3次,1剂可用2日。

4)用威灵仙5--10克(捣碎)、陈醋适量。调成膏状,备用。先将患足浸泡热水中5--10分钟,擦干后将药膏敷于足跟,外用布绷带包扎。晚上休息时,可将患足放在热水袋上热敷。每2天换药1次。

5)取五味子12克、乳香12克、牛膝20克、白酒适量。前三味共研细未,调拌白酒,外敷贴患处。

6)用白芍药30克、怀牛膝15克、甘草10克、元茴3粒、白酒及醋各30--50毫升。前3味水煎取汁,分2次温服,药渣加元茴再煎,沸1--2分钟后加入白酒及醋,趁热熏洗患处,每日1剂,7日为1疗程。一般1--2个疗程即愈。

注:文中方剂,供中医同道参考,普通朋友服用须咨询当地中医师,根据自身体质用药!万望私自服用!

作者  | 2017-8-22 13:26:19 | 阅读(9) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

甘肃省 陇南市 摩羯座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注