显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵晶的博客

小i的飞翔日志……

 
 
 
 
 
 

逃离世博 坠入亚运

2010-11-9 14:42:06 阅读1697 评论3 92010/11 Nov9

    我恨世博会。那段日子在上海,开车出门总是会遭遇许多随便乱停的大巴,旅游巴士总是像座墙一样堵在那边,随便上下客。不说这,就因为世博会,上海平白无故多出那么多那么多的人。

    因为工作关系,去世博会采访了有5、6次吧,有两次是带儿子去的,推个婴儿车,也算是借了光。剩下几次和老公一起去,没儿子的“护驾”,除了采访的场馆,其他个个排队,于是只能作罢,每次都是去星巴克买杯咖啡,然后走人,也算是喝个世博星巴克吧。

    终于,世博会在秋风中落幕了,我兴高采烈的看着人群渐渐稀少的虹桥机场,暗自高兴。然而未知的是,我又一脑袋坠入了亚运会。

    那天运动员村开村仪式,和同事一起去采访,淋了一上午雨,回来时想着说享受享受

作者  | 2010-11-9 14:42:06 | 阅读(1697) |评论(3) | 阅读全文>>

请接受一切有关刘翔的现实

2009-2-20 15:24:12 阅读7276 评论43 202009/02 Feb20

    赫曼纪念医院16楼康复理疗室内,一切看起来都那么平静。

    从下午1点开始,到2:30,刘翔在罗斯医生的带领下,接受着一项项的康复训练,身体平衡,腿部力量及控制能力……最后到10分钟冰敷,都严格用秒表进行计算。“相当好!”罗斯说道,“liuxiang,你可以回中国去了。”罗斯的未婚妻是湖南长沙姑娘,因此他的“刘翔”发音在美国人中算得上标准。

    刘翔当然也想回家,看看父亲,看看狗狗,自从去年12月到现在,刘翔已经在休斯敦呆了整整3个月了。

    从四个钙化物被托马斯医生从刘翔右脚中取出,到现在能在莱斯大学田径场上跑步,一切看起来都相当顺利。但是请注意,平静表面的前提是——刘翔作为正常人那样生

作者  | 2009-2-20 15:24:12 | 阅读(7276) |评论(43) | 阅读全文>>

姚明还是不够娱乐

2009-2-15 15:38:25 阅读45187 评论59 152009/02 Feb15

    姚明又被恶搞了。

    一个美国记者跑过来,冲着姚明的脑袋一顿乱比划。我建议你改变个发型怎样,譬如说把留长头发,或者烫个爆炸头。”长头发?那不是斯科拉吗?爆炸头?难道姚明要走HIP-HOP路线?姚明摇摇脑袋,“一直以来我都是这个发型,不想改变。”硬生生的就把人给拒绝了。

    “那么这样,我帮你想个发型,可以在脑袋上剔出一些图案来,譬如后脑勺上,这样会很绚啊。”姚明看看他,仍旧是摇头,“肯定会很绚的,你想,当全明星舞台的灯光从上面打下来,射在你后脑勺上,所有人都会看到你新颖奇特,又有个性的发型,多棒啊。”

    “不要,我不想那样,我就不像我了。”姚明仍然拒绝。没想到那名记者突然拿出一个紫色的头带,“那么

作者  | 2009-2-15 15:38:25 | 阅读(45187) |评论(59) | 阅读全文>>

皮尔斯大骚扰

2009-2-14 17:58:11 阅读5774 评论4 142009/02 Feb14

    嘿嘿,兄弟,你好吗?哦,你是克里斯-保罗,我知道你是克里斯……

    嘿嘿,兄弟,我现在是记者,我来采访你一下,参加全明星的感受如何啊?

    嘿嘿……

    保罗-皮尔斯拿着手机,走到圆桌采访现场,开始四处骚扰全明星首发球员的采访,他变身“记者”,一边说着,一边拍着。看到我拿DV拍他,就把镜头对着我,“你在拍我?那我也要拍你,和你对拍。”一副大孩子的魔杨。

    要看皮尔斯可爱的模样,就点击这个视频吧:

http://sports.163.com/09/0214/10/523VO2JF00051CA1.html

    比起皮尔斯的可爱,詹姆斯更COOL。施华洛世奇定制的水晶塔摆设,大方的每个东部首发明星送一个,外加KG也来一个。可没想到的是,KG还不领情,他和保罗一起以为詹姆斯送给他们的是炸弹BOMB。哈哈……真是“炸弹”,那么多的明星充斥着菲尼克斯,把这座沙漠城市给炸爆了。

作者  | 2009-2-14 17:58:11 | 阅读(5774) |评论(4) | 阅读全文>>

全明星,全没房!

2009-2-11 22:10:01 阅读5565 评论19 112009/02 Feb11

    菲尼克斯,亚利桑那州首府。距离拉斯维加斯5个小时车程,其实说白了,也就沙漠中的一地。只不过有个好听的名字——凤凰城。中文听着怪好听吧,翻译成英文叫做Hoozdo或Fiinigis,前头那个词在美国印第安部落纳瓦霍人的语言意思中就是“炎热之地”,搞来搞去,还是干旱。

    不过现在,菲尼克斯全明星了,于是这座美国第五大城市,开始涌入越来越多的暂住人口。

    one stop,one stop!没有直飞总是很痛苦的,从上海到LA,在10个半小时的时间内,我想尽了各种打法时间的方式。幸好check-in时那个姑娘良心挺好,给我安排了一个靠走道的座,旁边两个位置全空着。于是,我就将5个小时消耗在,卷曲着腿,同另一侧一个拿着美国绿卡的中国大妈分享那两个空位中。3个小时,打游戏看电影。2个小时吃东西,剩下的半个小时就是上厕所。

作者  | 2009-2-11 22:10:01 | 阅读(5565) |评论(19) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

上海市 卢湾区

 发消息  写留言

 
我爱篮球 篮球爱我 我爱大P 大P爱我?
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注