注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵晶的博客

小i的飞翔日志……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱篮球 篮球爱我 我爱大P 大P爱我?

文章分类
网易考拉推荐

逃离世博 坠入亚运  

2010-11-09 14:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我恨世博会。那段日子在上海,开车出门总是会遭遇许多随便乱停的大巴,旅游巴士总是像座墙一样堵在那边,随便上下客。不说这,就因为世博会,上海平白无故多出那么多那么多的人。

    因为工作关系,去世博会采访了有5、6次吧,有两次是带儿子去的,推个婴儿车,也算是借了光。剩下几次和老公一起去,没儿子的“护驾”,除了采访的场馆,其他个个排队,于是只能作罢,每次都是去星巴克买杯咖啡,然后走人,也算是喝个世博星巴克吧。

    终于,世博会在秋风中落幕了,我兴高采烈的看着人群渐渐稀少的虹桥机场,暗自高兴。然而未知的是,我又一脑袋坠入了亚运会。

    那天运动员村开村仪式,和同事一起去采访,淋了一上午雨,回来时想着说享受享受广州免费地铁吧。从海傍上车,竟然满车厢都是人,淳朴的村民们拖儿带女,三四结伴着,免费上城里转悠去啦!从海傍到车陂,半个多小时的路程,人流不息。果然,广州市政府又“朝令夕改”了,免费政策取消。

    公车倒是空了不少,可没想到的是昨晚我撞上了开幕式彩排。深夜11点,背着电脑在珠江新城了走了半天,打了近1个小时的车,总算是回到了酒店。

    逃离世博,坠入亚运。可是现在距离亚运会开幕还有——3天!

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017