注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iLifestyle博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

ilifestyle是由精品购物指南集团打造的全新电子媒体产品,倡导有品位、有个性的生活方式:我们与你分享当下都市生活中的流行元素,从专业的时尚视角讲述国际流行趋势,带你更近距离地体验城市内涵、感受生活的温度。 轻松悦读时尚,品味质感生活,从ilifestyle开始。

网易考拉推荐

高领毛衣又杀回来了  

2014-11-20 14:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一道经典好菜吃腻了,隔上一段时间又会重新变成美味。高领毛衣对于时尚界来说也是如此,落肩、宽松是这次回归好菜的“新料”,而可以当裙子穿的长度则在今年最为chic。除了搭配裙装,阔腿裤也是好选择。

高领毛衣又杀回来了 - iLifestyle - iLifestyle博客

细节才是杀手锏

小面积的黑白条纹和大面积的灰色针织互相穿插平衡,粗看不抢眼,细看却很精致。条纹伞裙和角斗士款高跟鞋提升了一身的时尚度。

高领毛衣又杀回来了 - iLifestyle - iLifestyle博客

混搭带来新鲜碰撞

长款毛衣前后片分开的设计,让它与大廓型裙子的搭配看上去更自然。层次分明的透明纱裙跟毛衣的质感碰撞也很新鲜。统一的颜色是让它们显得很和谐的关键。

高领毛衣又杀回来了 - iLifestyle - iLifestyle博客

简到极致更时髦

没有张扬的颜色或是花哨的款式,身上的4件基本款却像形成矩阵一样制造出强大的气场,简单、直接、干净、舒服。细看每一件单品,又都有当下最流行的元素。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018