注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iLifestyle博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

ilifestyle是由精品购物指南集团打造的全新电子媒体产品,倡导有品位、有个性的生活方式:我们与你分享当下都市生活中的流行元素,从专业的时尚视角讲述国际流行趋势,带你更近距离地体验城市内涵、感受生活的温度。 轻松悦读时尚,品味质感生活,从ilifestyle开始。

网易考拉推荐

妆成男神终结者   

2014-12-02 11:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妆成男神终结者 - iLifestyle - iLifestyle博客

坊间流行着一句话:有一种男神叫萧亚轩的男朋友。世上总有那么一群女性,身边周旋的都是旁人煞是羡慕的男神级人物,可美女何其多,为何唯独她们能占尽这些优质“份额”? 其实这完全不关胖瘦美丑,其中门道从妆容上就可以看出端倪。

妆成男神终结者 - iLifestyle - iLifestyle博客

萧亚轩:多色腮红妆童真

要说在情路上占尽先机的人物,当然少不了Elva。无论是之前的王阳明还是现在的新加坡钻石富二代Elroy,个个颜佳多金。你会发现,其实无论Elva 的眼妆、唇妆等妆效如何改变,她只有一个万年不变的坚持,那就是童真感十足的苹果肌,即便现已贵为天后,也像孩子般惹人怜爱,勾起男神们的保护欲。

如何做:孩童般饱满、灵动的苹果肌,只用单色腮红来打造可不行。你应该让颧骨下方的颜色最深,以它为中心,逐渐扩散为淡粉色,才能饱满甜美。而形状也很重要,圆形的腮红更能够让你的面庞看起来可爱迷人,不要扫到颧骨后方,那会让你的脸型看起来比较成熟。

妆成男神终结者 - iLifestyle - iLifestyle博客

杨颖:半截下眼线妆迷离

杨颖的“搜神”成绩单上并非以量取胜,能让国民男神成为她裙下之臣,战绩当然斐然。大概是在日本出道的原因,把日本女性玩得最转的下眼线深深传承。摒弃常规下眼线的长度,只在下眼睑处画个半截眼线,面对这样楚楚可人的眼睛,当然众生颠倒。

如何做:连接上眼线的延长线,把眼尾当做起点开始向内眼角画,一到瞳孔中部马上就收笔。加强眼尾的宽度大约0.5 毫米,用眼线液填满眼白处,如此简单地制造出眼尾微微下垂的可爱眼妆。空出的眼头留白,填一笔灰白色,千万别和下眼线相晕染,会放电的眼睛就在眼角那点亮。

妆成男神终结者 - iLifestyle - iLifestyle博客

Taylor Swift:棱角樱桃唇妆娇蛮

Taylor Swift坦言从2008年至今共交往19位男友,有肯尼迪家族的John F. Kennedy,也有小鲜肉Joe Jonas。性格火辣的她每次分手都会写一首歌来讽刺前男友,也许正是这股娇蛮劲儿正中男神们下怀,征服欲满满。你会发现她的那股灵气来自于她樱桃般的嘴唇,凸显唇峰的棱角,就算唇色如何更换,唇形始终如一。

如何做:你可以在嘴唇上轻扫散粉,再用与肤色相近的蜡质唇线笔勾画唇线,口红涂抹在这个范围内,最后在唇中央加点银色的眼影膏,用手指拍在唇上,唇部会有被打了镁光灯的效果。

妆成男神终结者 - iLifestyle - iLifestyle博客

水原希子:零棱角柳叶眉妆典雅

水原希子的战略是征服它国的男神!虽然两人从未承认,但随着媒体的跟拍曝光的亲密照来看,她与韩国男神G-Dragon 的关系也不用多做解释了。为何男神会喜欢水原希子这种古灵精怪的姑娘?其实窍门在于,无论如何古怪,她总是用传统柳叶眉让自己带点古典气质。想必,这是拉近与男神们距离的必杀技。

如何做:请你选用深咖啡色的眉粉轻扫,用柔美的眉形打破死板。眉毛不需要太细,让整个眉形流畅即可。也不需根根分明,深浅恰到好处即可。

  评论这张
 
阅读(15128)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018