注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iLifestyle博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

ilifestyle是由精品购物指南集团打造的全新电子媒体产品,倡导有品位、有个性的生活方式:我们与你分享当下都市生活中的流行元素,从专业的时尚视角讲述国际流行趋势,带你更近距离地体验城市内涵、感受生活的温度。 轻松悦读时尚,品味质感生活,从ilifestyle开始。

网易考拉推荐

一家子都是摇钱树   

2014-12-05 09:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家子都是摇钱树 - iLifestyle - iLifestyle博客

在英国财经杂志《今日管理》“2014英国百大成功企业家”评选中,Victoria Beckham以身价2.1亿英镑,超越她人见人爱的丈夫小贝君高居榜首,小贝去年值1.65亿英镑。

一家子都是摇钱树 - iLifestyle - iLifestyle博客

不像Jay-Z&Beyonce夫妇和Kanye West&Kim Kardashian夫妇那般任性,小贝的代言加上贝嫂的商业头脑让他们成为全英最有钱的人,他们俩这些年捞的金已经是地球上绝大多数人这辈子下辈子都望尘莫及的了,可如果告诉你他们的第二代也开始赚钱了,赚的还不少呢?

2013年贝克汉姆家的二公子Romeo被Burberry选中代言了他家的童装品牌,一组广告片备受关注,今年Burberry的圣诞季代言又再度邀请了小帅哥,不过因为去年双方已经有过这样的合作,所以今年人们关注的焦点就落在二公子这一票挣了多少。

一家子都是摇钱树 - iLifestyle - iLifestyle博客

据《每日邮报》消息,这则圣诞广告的拍摄费用是按天计算的,一天4.5万英镑,换句话说,Romeo拍摄广告当天,就算间歇喝水喝个一分钟也能净赚93.75英镑,还谁家孩子能有这种身价,掰着手指头算也就能指望茱皮夫妇家那几个小崽子了。据YouTube上几乎破千万的点击量(截稿前)来看,不管代言费是否真这么多,Burberry都算没白投钱。

一家子都是摇钱树 - iLifestyle - iLifestyle博客

12岁的二公子Romeo靠脸,15岁的大公子Brooklyn靠腿,前阵子他被阿森纳签下了。回忆自动切换到小贝退役前,就让Brooklyn跟着他在美国训练,在美国大联盟效力期间,还有安排他在洛杉矶银河青年队训练,转会巴黎圣日耳曼后,Brooklyn的身影也随即出现在该队的青年训练营上。今年Brooklyn在足坛表现也曾引起不小轰动,现在看来都是在为签约做准备。三公子Cruz尽管年龄还小,也跟着哥哥们进入到阿森纳梯队进行训练,看来几年后也能卖个好价钱。

  评论这张
 
阅读(9037)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018