注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iLifestyle博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

ilifestyle是由精品购物指南集团打造的全新电子媒体产品,倡导有品位、有个性的生活方式:我们与你分享当下都市生活中的流行元素,从专业的时尚视角讲述国际流行趋势,带你更近距离地体验城市内涵、感受生活的温度。 轻松悦读时尚,品味质感生活,从ilifestyle开始。

网易考拉推荐

贾乃亮 我的进化时  

2014-10-20 10:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾乃亮 我的进化时 - iLifestyle - iLifestyle博客

即使是《最美的时光》《当婆婆遇上妈》《产科男医生》那些风格迥异的角色,都敌不过在亲子秀节目《爸爸回来了》里,一边敷着面膜一边抓狂地照顾馨儿的超级奶爸一角。从偶像剧里的男神,到亲子节目里接地气的好爸爸、好男人,贾乃亮的蜕变,与成长有关。如果说在以往的作品当中,贾乃亮一直演绎的是别人的故事,那么,这一次,他开始演自己了。在《冰与火的青春》里,贾乃亮大破尺度,从男神瞬间变身“男神经”,用一个个笑点串联出青春的故事。

贾乃亮 我的进化时 - iLifestyle - iLifestyle博客

Q :提到“改变、进化”,你会想到什么?

A :万变不离其宗,我觉得不管我怎么变,跟我本身的性格,都是“剪不断,理还乱”的。很多人觉得我是从《爸爸回来了》之后才开始突破的,其实在《产科男医生》的时候也有所转变。也许此前饰演的偶像角色,留给大家太深刻的印象。现在我一直在做突破自我的尝试,比如《冰与火的青春》就是这样的一次尝试。用人生阅历去演绎,你才会真正地学到东西,并成长与变化。

Q :大家都说你在《冰与火的青春》里有很大的突破,你是怎么做到的?

A :我饰演的角色是一个放荡不羁、玩世不恭的人,表面什么都不在乎,但内心极其细腻、极其善良、极其脆弱,跟我很像。说实话,大家都说我在突破,其实这个角色对我来说,是一种享受的过程。因为,很多年没有触碰过这样的角色,当我对这个角色进行诠释的时候,我觉得我们似曾相识,所以,越演越觉得有激情,越演越觉得就是自己,越演越能从角色中找到自己曾经的幽默和快乐。

Q :你出道之前吃了很多的苦,但你平时也不太愿意告诉大家这些。这一路走来,从苦到甜,你认为自己最大的改变是什么?

A :最珍贵、最大的改变,是善于满足。当一个人懂得满足的时候,他的世界就是幸福的,当一个人不懂得满足,即使把他推到一个至高无上的层面,他还是不快乐。 

贾乃亮 我的进化时 - iLifestyle - iLifestyle博客

Q :平时你和小璐都挺时髦的,你的时尚秘笈是什么?

A :我一直觉得穿衣服就像一个人的心情一样,不同感觉的衣服可能也有不同感觉的心情。自信很重要,一个人穿的是自信而不是衣服,我觉得一个人的自信是内在散发出来的东西,如果你很自信,即使穿最普通的一件衣服也能不一样,你看国外,大腕明星们就一件T 恤一条牛仔裤。可能人家注重的是心理上的东西。

Q :在正装方面,有什么样的心得?

A :我觉得正装也需要一点颜色的点缀,有点颜色的话,可以让一个人看起来开朗一点,然后要注重细节,穿衣服要得体,不能松松垮垮。质地也很重要。

Q :进入而立之年,你希望未来以怎样的姿态拼搏在男人的世界?

A :对男人来说,有了家肯定不一样。我扮演三个角色,儿子、父亲、老公,我会用我的一生去扮演。人生中都会有起起伏伏,高高低低,成功的时候要保持一颗谦卑的心,善待别人,帮助别人,爱别人;失落的时候,更要保持一颗积极向上的心。

贾乃亮 我的进化时 - iLifestyle - iLifestyle博客

Q :最近你要开始拍摄民国题材的《偏偏喜欢你》。新戏不断,如何平衡拍戏和家庭事?

A :很难平衡。这个完全要看老婆是否支持我,我希望的状态是工作一段时间,休息一段时间,能够更多时间在北京陪陪家人。如果可能我会放弃一部分事业。

Q :你觉得作为一个靠近完美的男人,需要懂得哪些要点?

A :我一点都不完美,如果非要给完美的男人一个定义的话,我觉得首先要有一颗宽容的、善良的、强大的心,然后要有强健的体魄,如果能再有一点童真,对朋友讲义气,这样就够了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018