注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iLifestyle博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

ilifestyle是由精品购物指南集团打造的全新电子媒体产品,倡导有品位、有个性的生活方式:我们与你分享当下都市生活中的流行元素,从专业的时尚视角讲述国际流行趋势,带你更近距离地体验城市内涵、感受生活的温度。 轻松悦读时尚,品味质感生活,从ilifestyle开始。

网易考拉推荐

露出袖口的颜色  

2014-10-22 11:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当秋风冷瑟时分,从大衣袖口露出的一抹颜色,无论如何总是动人。时尚就是轮回,那些美甲沙龙流水线的花哨作品并不适合一件优雅的大衣,该是回归传统甲油的时候了。

露出袖口的颜色 - iLifestyle - iLifestyle博客

你很难在好莱坞明星的手上看到特别复杂的美甲图案,因为它们真的不容易显高级。经典单色、简洁的几何图形都特别适合秋冬走优雅路线。虽然现在大家更喜欢去美甲店做指甲,因为光疗和甲油胶让颜色能保持更长的时间,但有很多特别的图案只有传统甲油才能完成,这也是为什么所有大牌一直都还在坚持推出甲油的原因之一。

露出袖口的颜色 - iLifestyle - iLifestyle博客

Alessandra Ambrósio搭配华丽造型的渐变亮片美甲。

前不久Alessandra在Instagram晒出了自己的漂亮指甲,不得不说银灰色真的是低调大气的基础保证,和大面积的裸色搭配在一起,很洋气。

How to:准备裸色、银色的甲油,一块小海绵,先涂裸色的底色,干透后,在海绵上涂裸色和灰色,并取两个颜色交汇的部位轻轻压在指尖,做成渐变效果。

露出袖口的颜色 - iLifestyle - iLifestyle博客

Olivia Palermo在巴黎2015春夏时装周亮相时的亮红指甲。

婚后的Olivia增添了很多成熟的气质,纯色的亮红指甲让浑身的暗红色调有了点活泼的气质,这种带点橘色、饱和度很高的颜色很显手白。

How to:单色的甲油涂抹时没有太多技术难度,最重要的是手部的基础保养,看Olivia 白皙细腻的手部皮肤就知道,名媛就是每个细节都要完美!

露出袖口的颜色 - iLifestyle - iLifestyle博客

Michelle Monaghan出席活动时的裸色指甲。

Michelle选择裸色指甲大概是不想抢了印花裙、金色指环和手包的风头,不过裸色真的很难掌控,再深一点就会显脏了。

How to:裸色系甲油涂匀是件不容易的事情,小技巧就是不要一次蘸取太多颜色,涂的时候稍微用力,让毛刷充分散开,这样上色会比较均匀。

露出袖口的颜色 - iLifestyle - iLifestyle博客

除此之外,碍于甲油胶很难卸除的原因,时装周后台的彩妆师都会用甲油给模特涂色,而像细线条勾勒,留空隙的反法式这样的造型只能用传统产品呈现。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018