注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语专业

儒森汉语 对外汉语专业

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语教师资格考试 国际汉语教师资格证CETTIC人社部认证解读  

2014-09-15 15:25:15|  分类: 对外汉语教师资格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际汉语教师资格证CETTIC人社部认证解读

 儒森汉语 对外汉语教师资格考试 国际汉语教师资格证CETTIC人社部认证解读 - i love mandarin - 对外汉语教师资格考试

 

教师节国际汉语教师受瞩目

九月十号举国共庆教师节,教师中还有一群特殊的群体也备受国人的尊重,那便是国际汉语教师,他们帮助外国友人更好的了解中国文化,更流利地说中文,从容在中国生活工作。

24岁的林欢从小就对国际汉语教师的职业充满期待。她希望也能像许多优秀的前辈一样

 

带着对中国历史文化的充分自信,在国内外结识不同国家的朋友,教授他们纯正的中文发音,告诉他们中国的风俗习惯,让他们理解中国厚德载物,热情好热的传统品德,从而更加地了解中国,与中国人成为互相信任的朋友。

 

林欢知道,想成为国际汉语教师,必须拥有相关的资质,才能获得老外的信任,更便于他人发现自己。同时资质越高,教学能力越优秀的人也能接触到更为有学问、出色的学生,在中国的博硕留学生,各个行业的精英人才,跨国公司的经理人、总裁等,与这些出色的人才教学相长,也能给教师们带来许多精彩的正能量和学识。

 

在一段时间的综合培训和考试后,林欣获得了国内对外汉语教师最高规格认证证书CETTIC职业培训证书,CETTIC是对外汉语教学行业唯一的、合法的、国家级的资格证书。“老外比较相信专业的教学能力,拥有这个证书的汉语老师们都深受老外学员的喜欢。这个证书,代表的是一种能力的提升和被认可,在实际的工作中,这张证书也为我赢得了很多学生。”林欣分享经验时这样说道。

 

那么,CETTIC证书的国际汉语教师们是如何脱颖而出的呢?

首先,国际汉语教师资格证CETTIC属于“全国1+N复合型人才培训项目”,由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心推出,是以最先进、最实用、最丰富高效的教学技术教授给汉语教师。对于汉语老师的学识思路和实践能力都能有极大的提高。

 

再者,CETTIC证书是职业教育法里规定的三个一级证书“学历证书、职业鉴定证(OSTA)、职业培训证书(CETTIC)”之一,具有法律效应,各大高校都悉知和认可,是求职和获得晋升的最佳证明,CETTIC证书已经成为行业的风向标,众多追求卓越教学能力的国际汉语教师们都志在必得。

 

要培养出这些对外汉语行业的精英,让他们更好地在国际舞台传播中国文化,发挥自身的激情和热量,当然需要行业顶尖的培训导师和培训方案。提到这个,汉语老师们自然地会想起业内一流的上海IPA对外汉语教师培养基地学校受到国家认可,获得独家授权的CETTIC培训资质,多年来已经培养了30000多位优秀的国际汉语教师,他们在各个平台,感受着跨国文化的碰撞,感受多元交流的快乐。

 

文章来源 国际汉语教师资格证CETTIC认证学校儒森汉语

 

最近活动

权威导师对外汉语教学试听体验开始啦,试听截止到2014930日,我校面向想当对外汉语老师、获得高新理想职业、增强跨文化交际能力、提升外语口语能力、拓展人脉关系的年轻人, 给予行业前瞻性的分析、教学技术和传统文化的有力梳理和讲解。期待追求不凡的您和朋友们一起来参加和探讨。有意者可上我校官网咨询在线教师

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016