显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中关村日报

关注IT民生

 
 
 
 
 
 

百度UC辟谣收购案:国外媒体道听途说

2012-6-19 15:53:18 阅读2389 评论2 192012/06 June19

凤凰科技讯 6月19日上午消息,今日有消息称,百度斥资4亿美金收购手机浏览器公司UCweb 49%股份,对此消息,百度与UC优视董事长兼CEO俞永福正式辟谣否认。

百度官方正式否认收购UCweb的消息,并称都是海外媒体道听途说。而俞永福今日也否认:“三巨头的谣言太多,先有腾讯收购小米,再有马云退休,后有百度收购UC,愚人节早过了。我明确一下UC是非卖品,UC有自己伟大的目标和理想”。

作者  | 2012-6-19 15:53:18 | 阅读(2389) |评论(2) | 阅读全文>>

每个苹果账户限定2台iPad 配件需另外付费

2010-3-13 23:55:02 阅读4155 评论7 132010/03 Mar13

 

3月12日21:30起(美国太平洋时间3月12日凌晨5:30),美国的用户已经可以通过苹果官网开始预定iPad。每个苹果账户限预定2台iPad,配件需另外付费。(完)

    价格表如下:

    键盘和支架套装(Keyboard Dock) 69美元

    外套(Case )39美元

    独立支架(Dock)29美元

    数据线(10W USB Power Adapter) 29美元

    支架VGA连接线(Dock Connector to VGA Adapter) 29美元

作者  | 2010-3-13 23:55:02 | 阅读(4155) |评论(7) | 阅读全文>>

去掉With的谷歌Nexus One和谁玩

2010-1-8 17:47:17 阅读4249 评论2 82010/01 Jan8

 

作为GPhone的用户都想知道,谷歌新推出的Nexus One比起以往的谷歌手机哪里优越。对于用户而言,答案是除了硬件略有升级之外没有什么特别。但对于谷歌而言,成就感在于,他不再依附于运营商和硬件厂商,有了独立品牌。
    从G1到G4,谷歌手机都贴着运营商的牌子与HTC的logo,只在后盖上标注“With Google”。Nexus One的出现让谷歌去掉了“With”,这意味着今后将是“谷歌With谁,带谁玩”,而不再是谁带谷歌玩。

作者  | 2010-1-8 17:47:17 | 阅读(4249) |评论(2) | 阅读全文>>

水货商再驳联通:水货iPhone危险论可笑

2009-12-22 12:17:01 阅读1624 评论0 222009/12 Dec22

 

中关村iPhone水货商们认为,联通指责水货iPhone“不能自动升级,易受病毒侵害”的说法并非缺乏常识,而是意在转移消费者注意和掩盖行货iPhone差强人意的销售业绩。

  水货商表示,联通有关iPhone危险的三种解释均站不住脚:

  第一,“水货破解后不能自动升级”。水货商表示,破解后水货iPhone仍可升级系统。合约版iPhone升级后需再次破解但信息不会丢失;无锁版的升级没有任何问题。

  第二,“大部分水货iPhone越狱后无法正常开机”。水货商表示,越狱并不是只有水货,行货和水货iPhone使用第三方应用程序均需越狱。苹果41周后出厂的iPhone在越狱后确有无法开机的现象,但花五分钟便可再次越狱,“况且智能手机使用者一般并不关机”。

  第三,“易受病毒侵害”。水货商表示,绝

作者  | 2009-12-22 12:17:01 | 阅读(1624) |评论(0) | 阅读全文>>

水货商劝联通反省 iPhone卖不动莫怪水货

2009-12-9 11:54:54 阅读1417 评论1 92009/12 Dec9

 

看到中国联通专门解释iPhone价格过高,大多中关村的水货商又乐了,他们觉得能够成为被中国联通关注的竞争对手是一件很荣幸的事情。

  水货商们承认,水货在价格上的优势确实是沾了香港税率低的光,不过这并不是行货销路不畅的根本原因。在他们看来,中国联通大力宣传iPhone,业绩仍然不佳的原因有二:

  第一,中国联通定价过高,服务匮乏。

  水货商们认为,联通将iPhone售价过高归咎于需要缴纳进口增值税的说法毫无必要。纳税是必须的“不纳税就违法了,联通作为国有企业有此等说法等于将自身丑化”。水货iPhone入华已经2年了,水货的价格、运作等是人尽皆知的,联通完全有时间早做应对。

      水货商们认为,消费者不会关心税率高低,他们只关注大陆iPhone比中国香港地区、以及韩国、美国卖的贵,并且也没有因此而享受到特殊的服务和软件。

作者  | 2009-12-9 11:54:54 | 阅读(1417) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

北京市 海淀区 天蝎座

 发消息  写留言

 
真实姓名周然
E-Mail izhouran@126.com
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注