注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

存在之光(汾河边的一座老城池---临汾)

汾河边上城千座,古老临汾映日月.(水良白)

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在书香门第,家教严谨。生性顽劣,叛逆而不负众人,雅好诗词,疯狂而不失才气。爱唐伯虎所言:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!喜高适之诗:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。坚信李白所说:天生我材必有用!亦良爱:十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相互,只羡鸳鸯不羡仙。二十五岁以前自我自傲,二十五岁后谦重沉默。

网易考拉推荐

临汾人圈子713聚游之最(女人篇)  

2008-07-16 20:24:08|  分类: 临汾关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:此文章纯系老阎调侃总结之作,希望大家看后,莞尔一笑,排名不分先后!

临汾人圈子最神秘的女人之一:  rose

那个墨镜和不发一言,就是这种魅力!

Rose名言:今天,你见过老阎了吗?

临汾人圈子最神秘的女人之二:雪语玫瑰

我也有个墨镜,不过我灵巧得多!

你问我年龄,我说,我比老阎大。

(老阎,其实才十八岁呀!)

临汾人圈子最有魅力的女人:东汉小乔

我虽然不是那个周瑜时代的小乔,但是我可比她机灵多了。我没有说我有魅力,不过群众的眼睛是雪亮的。我没有什么巫术,但是我在下沟的时候,前前后后四个大男人,那个场面啊……

我只能说:别看我,小心掉沟里了!

临汾人圈子最80后的女人:悲歌

悲歌不悲,就是晕车。回城的时候,我把我在仙洞沟摘的一朵红花让老阎先帮我拿一下,那个老阎竟然装进了自己的口袋。说实话,当时实在是晕车,要是我在户外,我一个剪刀脚,看你如何?

我的口号是:别忧郁,不快乐的时候唱几首悲歌。(千千阙歌很有感觉哦!)

临汾人圈子最学生化的女人:紫凝

别小看紫凝哦,她可是临汾人圈子发展史上比较关键的一个人物,和雨夜是圈子管理员中的女双子星座。人好,心好,胃口好!

她是高材生,怪不得做事都这么含蓄。

临汾人圈子头发最漂亮的女人之一:烫发淡忘一切

我虽然淡忘了一切,但是我的头发总是烫的那么有个性。我的烫发和我本人的气质,无论是脸型,还是身材,都结合得那么完美,一句话,就是通透!(梁朝伟的台词)。哈哈,你不看,老阎一照相,我的头发总是很上镜哦!我的口号:好身材,不如好烫发!

临汾人圈子头发最漂亮的女人之二:好辫子阿娟

我这个头发,得唱那首歌,叫什么我那美丽的麻花辫,我不记得谁唱的了。因为一路上,就听见酒神在我耳边聒噪了。还可以,这小伙子人是帅得掉渣,说起来也是很掉渣的哦。

我的口号:这不是辫子,我是娟子。

临汾人圈子最能干的女人:公主

名如其人,果如公主般华贵。不但是公主,还是个能干的公主。我的口号是:做公主难,做创业的公主更难!

临汾人圈子最优雅的女人:爱你没理由

有的人,你无法去评论她。那么你就说她优雅吧。爱你没理由就是这样的人,她的动作那么优雅,浅浅的笑给圈友留下了很深刻的印象。

我的口号:我年轻,我爱笑,没理由!

 

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017