注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行动者

成功的阶梯,行动

 
 
 

日志

 
 

全然一新,手机QQ 5.1正式版|经典版  

2014-09-11 10:24:44|  分类: 电脑软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全然一新,手机QQ 5.1正式版|经典版 - ?? - 行动者

 

手机QQ迎来了 Android QQ5.1 首个正式版,全然一新,灵动呈现;新版化繁为简,全新架构更加轻便,支持多人视频;同时带来零流量面对面传文件、群/讨论组支持发视频等功能,支持ART模式。

手机QQ  5.1 新版特性:

-体验健康中心,记录每天改变

-群、讨论组支持发视频,精彩共分享

-面对面传文件,零流量更劲爽 (-面对面传文件,每秒5M,零流量快传)

-消息多条转发,便捷随心实用(多条消息一次转发,快捷更省事)

手机QQ 5.0 更新要点:

—相比当前的4.7版本,5.0给人的整体感受便是:更扁平轻便、操作更方便、功能更强大但无颠覆。

—相比手机QQ 4.X版,5.0的界面发生了相当大的改变,最主要特征便是Tab标签由原先的4个减为3个,界面更为清爽,默认配色也采用了蓝色色调,更为活泼。

—功能方面,5.0并没有变革性改进,主要是增强了音视频功能,比如可实现多人视频,在音频聊天时可随时切换到视频模式等等。此外,5.0还提供了传图中途取消操作、按条件查找好友等功能。

 下载:mobileqq_android.apk

 

关于禁止老版提示升级解决办法:
幸运破解器打开 -> 长按QQ选项 -> 选择:移除谷歌广告 -> 再选择:禁止广告活动 – v
找到:com.teacent.mobileqq.activity.upgradeactivity项,单击会变红色,禁升级完毕。
然后退出即可卸幸运破解器了。注意:幸运破解器需手机拥有ROOT权限和BusyBox支持!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016