注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行动者

成功的阶梯,行动

 
 
 

日志

 
 

幸运补丁v4.6.8 Mode | 内购数据表  

2014-09-12 07:58:07|  分类: 电脑软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸运补丁v4.6.8 Mode | 内购数据表 - ?? - 行动者

 

 

幸运补丁现已支持内购破解,作者还提供了“内购数据、自定义补丁”数据及视频教程。今天,Lucky Patcher继续升级至v4.6.8,修复补丁core.jar故障,此外带来了新的模式,来删除广告,更新补丁支持更多的应用程序,版本控就更新吧!

幸运破解器LuckyPatcher破解大神ChelpuS的作品,需要root权限可以破解软件或游戏,同时还可以去广告,像是做的一款合集或通用破解器,不过不保证一定会破解,因此叫幸运破解器,也叫幸运补丁。 注意:LuckyPatcher 自带原生简体中文,而运行需ROOT权限和BusyBox支持!

名人科普:Chelpus是何许人?

Chelpus并不是他真实名字,他本人十分低调,是美国一名安卓技术男,在美安卓届家喻户晓。
其代表作就是幸运补丁,个人感觉 安卓+root ,Chelpus就拥有了一切,可见其功力之深哇!

更新日志:

LuckyPatcher v4.6.8:

~修正core.jar补丁对部分框架存在的问题;
~修复补丁core.jar到SD卡导致的问题;
~添加新的模式,以删除广告;
~更新补丁支持更多的应用程序;
~更新自定义补丁;
~补丁(LVL,ADS支持)更改方法;
~更新翻译。

关于模拟内购数据、自定义补丁列表:

1、可以使用此补丁数据破解一些Android市场的应用许可验证或其他验证

2、它能帮您找到应用程序/游戏的“模拟内购”补丁数据。现在虽然很多应用程序/游戏还没上市,但是我们有权利编辑添加到这个表格。

3、它还包括“自定义补丁”表格数据,可以帮助使用幸运补丁“自定义补丁应用程序”,能避免更新。

 

下载:LuckyPatcher_4.6.8_Mod.apk

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016