注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行动者

成功的阶梯,行动

 
 
 

日志

 
 

阿香婆截图软件(Ashampoo Snap) v7.0.9 中文便携版|多国语言  

2014-09-13 13:09:09|  分类: 电脑软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,不写注册表,在运行过的电脑上不留下任何痕迹。不在系统中留下任何垃圾信息,而且配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!

阿香婆截图软件(Ashampoo Snap) v7.0.9 中文便携版|多国语言 - ?? - 行动者

 

 

Ashampoo Snap 7 是最智能的截图工具,还可以添加注释、备注,分享给好友。


使用 Ashampoo Snap 7 ...

... 您可以即时捕获屏幕上的图像和视频


捕获矩形区域
自由捕获任意形状以达最大可塑性
定时捕获多张图片

... 众多工具,让您用图片表达自己


文本、提示、注释,添加更多信息
箭头、开头、图章,突出重点
画笔工具,自由绘制

... 即时分享


保存截屏为常见图像格式
使用外部工具创建 PDF
轻松上传到 Facebook、Twitter 和 Ashampoo 网络空间

Ashampoo Snap 7 获得了初学者和专业人士的一致好评。


直观的控制体验
流畅的一键操作
利用捕获栏快速访问各种工具
Ashampoo Snap 7 中新功能

更流畅
Ashampoo Snap 7 优化了绘制部分,提供更流畅、平滑的外观和感觉, 您一定会一眼就爱上它。

更简单
Ashampoo Snap 7 让您用更少的点击更出色的完成任务。节省您的时间, 提高您的效率。

更智能
Ashampoo Snap 7 的后台版本管理功能更加智能了,永远不会丢失原始图片, 并可以保留所有的修改。想重头开始?一键就能恢复到原始图像。

更多自由,更多创意
Ashampoo Snap 7 有着您熟悉和热爱的一切工具,新版本中它们都得到了进一步的改进。您可以添加渐变, 使用新的轮廓线,添加各种曲线和箭头,还可以一键克隆物体,方便重用。不知道需要捕获哪个窗口? 没关系,新的“捕获所有可见窗口”功能让您可以一次捕获所有窗口。捕获的所有窗口将保存在一个工程中, 您可以在 Snap 中任意移动它们,调整它们的大小,直到满意。

分享从未如此简单
现在已经支持了基于浏览器的 Email 客户端,您不需要再安装程序来处理 Email 了。 对常用网盘服务的支持也得到了极大的改进,支持了 Dropbox、Google Drive 和 Microsoft Sky Drive。想让分享更加简单? 直接上传到 Ashampoo 网络空间,然后将生成的链接分享给跟您的朋友即可,现在它还支持了 HTML 5 视频哦。 此外,Ashampoo Snap 7 还支持导出为带层的 JXR 和 PSD 格式,让高级用户更方便的用 Adobe Photoshop 等进行编辑。

详细信息:


界面
低调、直观的界面
自动隐藏的捕获工具栏,快速访问各种工具
全新 一键操作,优化的绘制流程,让工作更流畅
全新 智能后台版本管理,可编辑所有物体、设置
捕获
轻松捕获屏幕中的任意图片或视频
使用定时功能捕获单张图片,每隔几秒进行一次捕获,截取多张图片
设置像素级精度的捕获区域
捕获矩形或自由选择区域,给予充分的灵活性
全新 即时捕获所有可见的桌面窗口对象
注释和说明
旋转、镜像、反转图片,调整图像大小
添加文本、提示、注释,自由表达信息
绘制箭头、开头、图章,突出重点
使用画笔工具,自由绘制
使用记号笔或聚光灯工具高亮内容
应用多种字体,颜色和线条样式
用阴影和艺术效果修饰截图
全新 一键选择、反选物体,工作更快捷
全新 克隆物体,重用更简单
全新 大量预定义的颜色/样式配置可供选择,并能实时预览
全新 编辑和添加自定义颜色/样式配置,使用更快捷
全新 使用快速编辑,一键添加/编辑文本
全新 添加弯曲的箭头和线条,更加灵活
全新 使用线段工具绘制连续线条
全新 对物体添加渐变效果
分享
保存截图为 BMP、JPG、PNG 格式
无需外部工具直接创建 PDF
全新 导出为带层的 JXR 和 PSD,方便用 Adobe Photoshop 等处理
一键上传到 Facebook
全新 上传到 Dropbox、Google Drive 和 Microsoft Sky Drive,支持自动设置
上传到 Ashampoo 网络空间,分享唯一链接,全新 还支持视频播放
用 Email 发送,全新 使用基于浏览器的 Email 客户端(Google Mail、Yahoo Mail、Mail.ru)或上传到 Facebook 和 Twitter

下载:Ashampoo Snap 7.0.9.7z

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016