注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行动者

成功的阶梯,行动

 
 
 

日志

 
 

照片素描化工具(FotoSketcher)2.96 中文便携版  

2014-09-13 09:00:36|  分类: 电脑软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照片素描化工具(FotoSketcher)2.96 中文便携版 - ?? - 行动者

 

 

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,不写注册表,在运行过的电脑上不留下任何痕迹。不在系统中留下任何垃圾信息,而且配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!


如果您是一位对素描风格情有独钟的美术爱好者,但自己的素描水平还不至于可以将喜爱的画面临摹下来,那么不妨试试FotoSketcher,FotoSketcher 是一款优秀的数码相片处理软件,该软件适用于Windows操作系统,它支持用户通过简单点击几下鼠标就自动将数码照片转换成艺术形式,它支持从铅笔素描到水彩或油画,钢笔画和卡通等20多种艺术形式。你的数码照片,并自动在短短几下鼠标点击转换成艺术。超过20种不同的风格可以从铅笔素描到水彩或油画,钢笔和墨水画和漫画。从照片到油画(风景,建筑,人像等),在几秒钟! 

 

FotoSketcher非常简单好用,只需在软件中打开需要处理的图片文件(bmp、jpg、jpeg格式),软件就会自动将其转化成一副素描风格的照片。两张图片分别显示在界面的左右两侧,方便对比。支持锐化和饱和度调整。如果是彩色照片,软件还支持转换为彩色的铅笔素描。转换后的图片可以.jpg格式保存。你可以打印出来处理好的照片,发送给你的好友,或者印制成贺卡或者T恤

如果你想要调整效果,可以使用黑白素描或彩色素描,FotoSketcher 处理过程只需要几秒钟

您还可以提高您的原始照片与简单的工具(增强对比度,锐化,简化形象,增加亮度,色彩饱和度等),并添加简单的或现实的框架和文本。 

FotoSketcher是完全免费的(甚至用于商业用途,如果你想卖你的图片),不包含任何广告软件,间谍软件或病毒。

运行环境:

它运行在Microsoft Windows XP,Vista中,7和最新的Windows8和8.1(对不起,暂时没有Mac版本可用)。

 

下载:FotoSketcher 2.96.rar

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016