显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『∷宠爱之名∷』

我努力让自己很好,那么你呢?

 
 
 
 
 
 

我很好,那么你呢?

2009-12-15 0:07:00 阅读792 评论0 152009/12 Dec15

 
 
 
我努力让自己很好,那么你呢?
 
很爱心凌的这首MV
这个空间荒废了很久
今天却觉得这里无可替代
 

我是一个很慢热的人,这点自己也是很久之后才发觉的。

回来这边也快要一年的时间了。这段时间里改变了很多习惯。不再看《周末画报》很少翻阅杂志,一直喝的饮料也没再喝了。换了一个城市换了很多,怀念么怀念的。

但内心并无纠结,我选择了就不会回头了。有时,我在情感上挺纠结的,冷静下来,就觉得这种纠结有些可笑。我是那种不会轻易的离开,但离开了就不会再回头的人。

我没自己想的那么长情。也许能那么让我长情的就只有一个他了,但我执着的是他,还是自己那么久的长情。我自己都分不清。

上海是真的回不去了,可能会经常路过,但不会再长期的驻足了。

最初会想要来,也是因为那是生养我外公的地方,外公那么疼爱我,那么疼爱我,于是我想到他的故土去感受一下,去呼吸一下。

可后来的事情就都变了模样。

作者  | 2009-12-15 0:07:00 | 阅读(792) |评论(0) | 阅读全文>>

写在感恩节的感谢

2009-11-26 10:57:00 阅读781 评论0 262009/11 Nov26

06年11月的某天早上乘坐804公车,站在车门边因为身体不适,整个人昏迷无意识了,再度睁开眼睛时,人已经在马路上了。很感谢那位把我救起的人,不知道你的姓名,也没有联系方式。只能一直在心里默默的感谢。公车当时在路中央开的车门,我不知道自己是怎样跌落到路中央的,不敢想像如果没有他还会不会有现在的我,希望生活一直待你好。
 
感谢三位把我从湖里拉上来的叔叔阿姨。及把不小心被推撞到火车下面的我拽出来的列车员。

作者  | 2009-11-26 10:57:00 | 阅读(781) |评论(0) | 阅读全文>>

2009-5-20 12:49:00 阅读776 评论0 202009/05 May20

 
坐在车里,晒暖暖的阳光,听着广播。风景呼啸而过。
开发区的天空很宽阔。拍录下惬意的云朵。
一首歌曲之后,主持人说这位歌手以于24岁专辑发行前终结了自己的生命。是因为寂寞吗?
这条灰色消息。在这个大晴天讲来不疼不痒。车子继续行驶,阳光温暖着我的脸庞。
 
夏夏问我,社会是否如她父母所描述的那样黑暗?是否会相信真爱?是否会因为年龄的增长而看透寂寞的本质?
她说心理医生开出的药丸让她看着更为光火。她的父母怕她随时会结束自己的生命。
她的问题让我深深呼吸了一下。微微用力的微笑。给她鼓励的答案。

作者  | 2009-5-20 12:49:00 | 阅读(776) |评论(0) | 阅读全文>>

crazy

2009-4-10 19:23:00 阅读789 评论0 102009/04 Apr10

 
我讨厌宗教狂热者。宗教狂热者终于孜孜不倦的说服了我的家长。
又试图孜孜不倦的来说服我。哦买尬。饶了我吧。我只想要安静。
本来好好的一门信仰,被你们解读的都快成xx功。不是教派不好,只是不想听你们歪曲的布道。
离我远点。什么不信就会怎样怎样的话。都你自己留着吧。烦死了。想找地方投诉都不知道该打给那个部门。
我想大声尖叫。
 

作者  | 2009-4-10 19:23:00 | 阅读(789) |评论(0) | 阅读全文>>

无常

2009-4-9 20:37:00 阅读782 评论0 92009/04 Apr9

 
 
 
打开网页,毫无预警的看到了阿桑离世的消息。
瞬间难过的有些空白。心里一直循环播放着那首《一直很安静》
“给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心...”
某年夏天,我拿着DV去参加飞乐队的歌迷见面会。
记录下一个打着骷髅头领带,穿粉红色帆布鞋的小男生。很安静。大家都涌向前方,他却很安静的站在最后。没有多余的肢体动作与情绪。就很安静的站着观看。
“给你的爱一直很安静 除了泪在我的脸上任性...”
地铁口出来。DV拍下一个穿墨绿连衣裙的年轻女子。烟在指尖,人在聊天。身后的好乐迪送出的音乐正好是阿桑的一直很安静。

作者  | 2009-4-9 20:37:00 | 阅读(782) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

河南省 郑州市

 发消息  写留言

 
学    历 大 专
婚姻状况 单身 想找朋友
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注