注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲逸

每天都有闲趣

 
 
 

日志

 
 

何日君在来  

2014-09-08 06:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是中秋佳节,我祝各位朋友中秋佳节快乐!团团圆圆、和和美美、开开心心、幸福安康!

    夏日荷花已去,翻开相册,一组雨天拍摄的荷花,让我想起,那个夏日周末,接到同事的电话,713日周日早晨,风雨无阻到无锡梁鸿湿地拍荷花。离开公司半年,和我这些摄友少了联系,接到通知属实让我高兴,又找回了组织。

    周日一早起来,天空阴沉沉的,雨虽然不大,依然淅淅沥沥地下着,我背上摄影包出了门,到梁鸿湿地,前来观赏荷花和拍荷花的人还是不少,同事陆续到来开始拍摄,雨天撑着雨伞还真是不好拍摄,带的200的镜头感觉有点短,对拍摄花卉本不擅长的我,还是找不到北。勉强拍摄了几片就草草收场,丑媳妇也得见公婆,现把那天拍摄的荷花拿出来晒晒。请各位指导。

何日君在来 - 闲逸 - 闲逸
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016