注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人未老的博客

 
 
 

日志

 
 

吉祥平安的数字  

2014-09-15 10:50:57|  分类: 真情放送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然,发现一个高兴的数字。这个数字发现在同一天里,感觉有点奇怪。

这个数字就是8888,紧接着就是6888

8888,是我的财;6888,是我的博客积分。这两个都是我退休后最喜欢的东西,因为人离开了集体,回归到了家庭,需要的已经所剩无几了,爱的东西也没有几个是特别的,唯独这两个,一个生活需要,一个是精神需要。所以说是目下最喜欢的东西。

人们都喜欢挑选数字,相信有些数字会给自己带来吉祥;有人的手机号码,有人的汽车牌子号码,有人出门的日子,有人开市的日子,有人入宅的时刻,有人办大事都要选时间,我觉得这样特别累,也不干这么多的累人事。

但是,今天一件让人不感到奇怪也奇怪的事就在同一时间里发生,前后不过几分钟。先是看看手中的一张纸,纸上有几个数字,我想知道它的结果,用心算了一下,加起来正好四个八;上网后翻开“关于我”栏目,6888的积分立码映在我的眼前。

说吉祥就是吉祥,今天一天都吉祥,心情好,办事快,身体也显示出今天吉祥安康。

今天之前的很长一段时间,总担心生活交费的存折上没有钱了,想去给折子上存点款,可老挤不出时间。今天去车站买票,人太多,又没有买到合适的票,决定不回家去了,想起来还有时间去银行办那点纠结的事。去后不到五分钟,查出存折里还有600多元的存款,心里挺高兴。

其实,回不回家一直也很纠结。回家吧真没有什么事,大不了是回家去收拾一下家里,把有些东西晒晒太阳,顺便看一看老友和亲戚,但想起从早晨五点就要折腾起床,下午三点多才能回到家,心里就感到很纠结,回家是值得还是不值得?没有买到合适的车票,让我却感到高兴,反正已经有了结果,不再需要在心里打鼓,还真觉得是件好事,省去了节日里和别人在路上挤热闹,经济上节约了一笔,平时用80多元,节日就需要250多元,这样来回可以节约1000多元。节日没回得成家,节约也算是个吉祥的安慰了。决定节日里在家吃好、玩好,把广州市周边玩个够,也算对得住吉祥的1000多块钱吧!这样做也会达到88886888吉祥数字出现的目的了。

 

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016