注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰出作文博客

作文乃是人生一部分

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1972年参加教育工作,班主任,教语文课,搞过作文教学改革实验,本科学历,中教高级职称,当过年级组长、语文教研组长,教学副校长,校长,企业教育科长,学区党委书记、学区主任、专职教研员。现已退休在家看哄外孙子。我的感言是:做不好本职工作,还谈什么爱岗敬业!

网易考拉推荐

今天是父亲节,我想念天堂里的爸爸  

2015-06-21 14:11:59|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是父亲节,我想念天堂里的爸爸

 今天是父亲节,上午锻炼回来,我坐在电脑前,打开博客但和以往心情不一样,我想念天堂里的爸爸了。我打开在博客首页日志导航里的“铭记父恩”里的博文,一篇篇,一句句,一字字我都认真阅读,细心品味,连续阅读6篇。我又把亲手制作的有关父亲的5个视频都看了一遍,又把博客相册“怀念父亲”里54张照片看了一遍。爸爸的音容笑貌又浮现在我的眼前,还是那么慈祥,那么伟岸。

   98岁的爸爸离开6年了,6年来我虽然也多病但没事,因为有爸爸在保佑着我。吃过中午饭,我打开博客又看看父亲的照片,想写点什么,可眼泪又流出来了,我不想写了。我只想对天堂里的爸爸说:“爸爸,父亲节快乐!”

   沉思许久,想起曾经在网上看到这样几句话,很有特殊意义。

  “你说,天堂在哪里?”

“天堂?在天上。”

“不是。”

“难道说天堂在地下?”

“也不是。”

“你说天堂在哪里?”

“天堂,当我们遗忘它的时候,它就在很远、很远的地方,没人知道它的方向;但当我们心中有怀念的时候,天堂,它就很近、很近,它就在父爱里……”

 

  

 

   老爸的福分 - 杰出作文博客 - 杰出作文博客  

       

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018