注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰出作文博客

作文乃是人生一部分

 
 
 

日志

 
 
关于我

我1972年参加教育工作,班主任,教语文课,搞过作文教学改革实验,本科学历,中教高级职称,当过年级组长、语文教研组长,教学副校长,校长,企业教育科长,学区党委书记、学区主任、专职教研员。现已退休在家看哄外孙子。我的感言是:做不好本职工作,还谈什么爱岗敬业!

网易考拉推荐

心宽病退,我的锻炼视频  

2015-06-24 14:08:35|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我在微信上看到这篇短文非常赞同,把其中一段话抄写在这里与朋友们共享。

        心宽一寸,病退一丈。人有了慈悲之心,就会变得宽容,就会变得善良,内心就会充满爱,也就懂得了感恩。人生如寄,我们的生命是借来的,迟早要还回去。感恩是人的本性。我们感谢天,感谢地,感谢父母,感谢食物,是他们给了我们生命,并使生命得以维持。人一旦懂得感恩,心就会平和下来,因为感恩者知道人只不过是自然的一部分,我们应该谦卑地面对自然。我们既要注意外在的风、湿、寒、暑、燥、热,更要警惕内在的喜、怒、忧、思、悲、恐、惊。心宽了、血通了、病退了。

心宽病退,锻炼是必须的 - 杰出作文博客 - 杰出作文博客
心宽病退,锻炼是必须的 - 杰出作文博客 - 杰出作文博客
心宽病退,锻炼是必须的 - 杰出作文博客 - 杰出作文博客
心宽病退,锻炼是必须的 - 杰出作文博客 - 杰出作文博客
1\我在憩园小广场做健身操视频
 2\我在龙南中心绿地锻炼的视频


3\在大庆乘风广场

4\在憩园小广场做健身操

5\

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018