注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B小调雨后

爱自由~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

往人堆里一扔就看不到的平庸之辈,但又有点不甘的矛盾女~

文章分类
网易考拉推荐

给我一个树洞  

2014-09-07 22:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两天辗转3个地方,太折腾。听认识的人倾诉,和不认识的人闲聊。现在吹了头发,闭上眼就能睡着。
从刚毕业时候满头愚蠢的黄头发,慢慢长一点黑色就剪一点黄色,现在终于恢复了本来的发色,两年多,也就只是几寸头发的事。
绷紧的脑袋在找个完全放松的状态,一直寻找失败。搞不懂它为什么绷紧的原因,也就找不到放松的办法。鼻炎越来越厉害,湿疹反复发作,内分泌失调大姨妈不准,负能量爆棚得可怕。
就算我说就当那告白只是告白,我什么也没失去。可是看到zy说对不起的时候,那种无力又是从何而来呢?心里早就有了答案,被别人戳穿,还是不爽。即使,这个人从以前到以后,都未曾或不会将和我有关。
别再去找他。
经常扮演树洞的角色,长着一张会保守秘密,值得信赖的脸。在这儿也许就是我自己的树洞。
不再随便说谎,也别再对自己说谎。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016