注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰封的紫罗兰的博客

残酷的世事无能为力,冰冻的情怀热泪涔涔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束! 我醒悟了,你不过是我生命旅途中的一个过客而已! 好像我的凄伤永远只能深深的埋在心底,而不会想要流泪。那不是坚强,那只是一种在深切的无助之下,明明白白地知道,“你,向谁去流泪呢?” 遗忘不是简单的记忆抹杀,遗忘是一种振作,遗忘是一种成熟,遗忘是一种坚强,遗忘是一超脱! 独处,只有独处时,生命才会这般真实。没有面具、没有做作。用情、用爱,去经历,去体味! 残缺不是我的罪过,却是老天烙在我身上永远的红字!

网易考拉推荐

笑话二则  

2008-02-22 14:13:13|  分类: 开怀一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳时刻

“老板,您这儿的厕所苍蝇太多,简直叫人受不了。”

“您下次不要一大早儿就上厕所。”

“那该什么时候去?”

“最好是中午去,那时苍蝇都到餐厅去了。”

 

 

酸酒

有个人上酒店去喝酒,嫌酒酸,店主大怒,把他吊在梁上。有位客人路过,问是什么缘故。店主说道:“我店的酒最好不过了,这个人偏说酒酸,你说该吊不该吊?”

客人说:“借一杯,我尝尝!”店主端来一杯酒,客人接过呷了一口,皱着眉头对店主说道:“你把这个人放了,把我吊起来吧!”

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018