注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕴藏馨香的博客

无私奉献 爱心永驻

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通人,也是一名义工,我愿意用我微薄的力量为大家解决困难,送去快乐!

网易考拉推荐

最近我踏入了新的启程  

2014-09-10 23:10:30|  分类: 媒体采访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,我又成为了全国道德主题教育组织委员会志愿者服务总团的一名成员。得到了总团成员的一枚会徽。
最近我踏入了新的启程 - 蕴藏馨香 - 蕴藏馨香的博客
 
刚才,又接到一本2014年9月1日出版,发行,刊登的《道德新视界》第5期(总第18期)的刊物。其中,有一篇报道文章是关于我的。
最近我踏入了新的启程 - 蕴藏馨香 - 蕴藏馨香的博客
 
最近我踏入了新的启程 - 蕴藏馨香 - 蕴藏馨香的博客
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016