创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的路还很远

达摩东来,欲觅一不受惑之人

 
 
 

日志

 
 

镇官徐新贤消息更正  

2007-08-08 13:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅



发布时间:2007-08-08 10:02:57 发布人:杭州信息网 新闻来源:

消息更正

     本站于7月3日发表了《徐新贤因公...》一文,近日我们已经接到上级新闻部门的批评指正。该文是我站临时聘请的实习记者张扬所发,该记者刚从学校毕业, 没有社会经验。那天张扬刚好在事发现场看见,忍不住就想发消息,后被制止。但是后来过了几天张扬还是把该消息发了出去。形成了不好的影响,给党的干部抹了 黑,也浪费了广大网友的时间。现在本站已经对该记者做出开除决定,并扣发当月工资和奖金。
    对《徐新贤因公...》一文,本网站作出以下补充说明:
1.本文未经上级领导审核同意,不该擅自发表,文章内容一点不符合事实,在此特向读者表示歉意;
2.徐新贤只是乡镇一般工作人员,不是党的领导干部;
3.徐新贤可能是死于突发性疾病,是在自己的私车上,不是在公车上;事发现场,车内只有徐新贤一人,而且衣冠整齐,不是裸体的;
4.至于另一个人是谁,现在还不清楚,反正不是妇女干部,也不是在同一辆车上,也不是裸体的,只是个一般的工作人员,具体情况有关部门还正在调查核实中。
5.关于徐新贤的事,有关部门还在调查核实中,临安的报纸也没有报道过,请广大读者不要多做评论,要相信党相信组织。
  评论这张
 
阅读(4106)| 评论(14)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014