注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓锦波的博客

心灵自白 清如明月 对外窗口 以文会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

邓锦波,医学博士,教授,博士生导师,河南大学黄河学者。现任神经生物学研究所所长,德国Freiburg大学客座教授,美国神经科学学会会员,国家自然科学基金评审专家,《解剖学报》编委。1996年上海第二医科大学博士研究生毕业,获医学博士学位,1996年-2005年近十年间,分别在德国弗莱堡大学、美国田纳西大学和布朗大学做博士后,长期致力于突触的发生与可塑性以及神经毒理学等神经科学前沿领域的科学研究。目前主持3项国家自然科学基金项目,发表论文80余篇,其中SCI 期刊论文20篇。

网易考拉推荐

教师之职  

2014-09-11 06:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

昨天是教师节,受弟子鲜花。人生之快,莫若如此。夜不能寐,深感责任重大。

 

作教师兮,我之职。

学夫子兮,教无类。

授知识兮,德为先。

聚英才兮,善育之。

盼成才兮,心之切。

青出蓝兮,胜于蓝。

子衿去兮,常牵挂。

传佳音兮,余心乐。


教师之职 - jinbo_deng - 邓锦波的博客
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016