注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王锦思

串门、唠嗑、收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

王锦思,北京“锦标堂”工作室成员,关注广泛,游历中外,著作多部,喜欢串门、唠嗑、收藏等。 王锦思著作:《发现东北》《图说抗联》《发现抗战》《超越日本》《日本行中国更行》当当网htt p://www.dangdang.com孔夫子旧书网http://search.kongfz.com/

网易考拉推荐

爱国者老总谴责打砸日货  

2014-09-11 20:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     和爱国者电子公司总裁冯军!立下雄心壮志的他,给公司和产品起名爱国者,要致力打败日本相机,可是目前爱国者相机市场逐渐萎缩,看到没,给他和团队面带微笑拍照的全是日本产品!爱国者要翻身了!尽管如此,冯军也说,别把自己当成民族主义者,他不赞成打砸日本产品!现在是世界一体化,你中有我我中有你。的确,有意丑化贬低对手不见得你就高尚!希望爱国者值得树大拇指称赞!  有人说, 日本电子产品的优势是需要我们仰望的,多学习才是我们目前应该做的。  

    也有人说,没什么可骂的,该向日本学习的还是要虚心学,日本人的公民社会秩序及素养是远超我们大多数国人的,当然认识到差距并且愿意从自身做起并去改进才是真正的学习。不过这依然改变不了我对日本人在历史和现实认知上虚伪、狡诈、无耻和善谎的看法,从这几点来看,其民族性又是及其卑劣的。  

    有人解释,那是活人惯的!你比我们更懂得那段历史。如果没有美国纵容、民国和现zf的妥协,他们能这样对待历史?
    虚伪、狡诈、无耻和善谎不单是日本“民族”独有吧?你有很多日本朋友,你觉得他们和政客是一回事吗? 
    民众在爱自己国家的前提下,思想大多是受执政者(国家)的理念所影响的,盲从者是大多数,清醒理智者是少数,民族的认知有时是需要征服的。

    有人悲观的说,二百年后国人如是则天佑中华。

    一个朋友说, 爱国归爱国,其实人家有好的地方也是要学习的。最近,我妹妹所在的日企要从长春撤厂了,据说,正式工人每人可得六万赔偿金,合同工两万左右,车间班长3-4万,段长(在这个厂工作20年左右)15万,科长20万。日本经理大哭一场,说对不起大家,没能实现梦想。不是说他们有多好,但是有些事情值得学习!  
爱国者老总谴责打砸日货 - 王锦思 - 王锦思
 
爱国者老总谴责打砸日货 - 王锦思 - 王锦思
 
爱国者老总谴责打砸日货 - 王锦思 - 王锦思
 
 王锦思,北京“锦标堂”文化工作室成员,首度发起对日追讨国宝中华唐鸿胪井刻石行动,首倡九一八全国鸣警报、国家领导人出席等内容的国家级纪念抗战活动,征集收藏东北、北京、孔子儒学、中俄中日关系等主题史料文物。

王锦思系列著作:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》。购书网址:孔夫子网:www.kongfz.com,当当网:www.dangdang.com

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016