显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金太阳实战

波段之王 商品期货 狙杀牛股 运筹帷幄 决胜千里

 
 
 
 
 
 

北京市 朝阳区 射手座

 发消息  写留言

 
民间草根名博,实战派高手,金色足迹空间定位趋势操盘系统及闪电擒龙涨停战法创始人。擅长狙击突破型及龙回头牛股,跟庄吸筹与庄共舞!致力于研究股指期货的分析与实战,擅长闪电操盘,多空准确狙击。把握大盘波段趋势准确率在90%被散户誉为波段之王!顺势而为,波段操作,把脉股市,实战操盘!日出东方,股海掘金,期市淘金!金太阳唯一官方 QQ:1559151867 验证信息:66
 
E-Mail jintaiyang58@126.com
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 

◆操盘理念

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 
 

【商品期货40万实盘日志8.29】

2017-8-29 18:43:14 阅读61 评论0 292017/08 Aug29

希望做到跟随商品趋势轨迹,克服人性弱点,稳定盈利!

作者  | 2017-8-29 18:43:14 | 阅读(61) |评论(0) | 阅读全文>>

量价齐升势如破竹【50万实盘】

2017-8-28 18:04:21 阅读80 评论2 282017/08 Aug28

量价齐升,势如破竹!

今日大盘高举高打,量能较昨日明显放大,报收3362点,上涨31点。板块方面,证券、次新股、矿物制品等涨幅居前。个股呈现普涨走势,各板块量能明显放大,说明增量资金大举入市。市场正在回暖,赚钱效应正在散发出刺激的味道,个股主力已经开始顺势吸筹布局,作为久经沙场的散户,我们也要顺势而为,与庄共舞。

      势的力量,不以人的意志为转移,我们做到识破和跟随即可,那么今后我们就大口大口吃肉,大口大口喝酒吧!趋势的力量无法阻挡,所向披靡!现在我们要做的就是积极做多,挖掘潜力牛股,让账户的资金贴秋膘!

技术方面,量价齐升,指数已经不再缠绕中期和长期均线,短期均线快速向上,呈现出强势的多头排列,K线形态龙抬头,势如破竹!牛市的安全垫已经做好,后市就是螺旋式上升了。短线将维持强势整理及盘升走势,个股充分挖掘,积极做多。

【50万实盘账户操作】8.28

今天50万实盘账户实现开门红!

开盘买入603357设计总院,闪电擒龙,狙击涨停!后市此股将继续看涨。

午盘买入002673西部证券,午后维持强势整理,当天小赚。今日券商集体爆发,看好券商板块中期走势。

温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”

作者  | 2017-8-28 18:04:21 | 阅读(80) |评论(2) | 阅读全文>>

【商品期货40万实盘日志8.28】

2017-8-28 17:14:32 阅读51 评论0 282017/08 Aug28

【商品期货40万实盘日志8.28】

希望做到跟随商品趋势轨迹,克服人性弱点,稳定盈利!

作者  | 2017-8-28 17:14:32 | 阅读(51) |评论(0) | 阅读全文>>

【商品期货40万实盘日志8.25】

2017-8-25 21:19:01 阅读68 评论1 252017/08 Aug25

【商品期货40万实盘日志8.25】

希望做到跟随商品趋势轨迹,克服人性弱点,稳定盈利!

40万初始资金,2017年8月25日已经开始操作。

作者  | 2017-8-25 21:19:01 | 阅读(68) |评论(1) | 阅读全文>>

长阳冲天,牛市出鞘【实战】

2017-8-25 19:34:06 阅读113 评论5 252017/08 Aug25

长阳冲天,牛市出鞘!

股友们好久不见,金哥闭关修炼许久,今夕出山必将再一次见证牛市荣耀!!!

闲话少叙,插入正题。今天是值得感动的一天,突破了平台压制,蛟龙已然出海,牛市剑以出鞘!!!

今天是值得内心澎湃的一天,长阳冲天述说着A股往日的故事,压抑的太久,必将咆哮爆发!!!

曾起何时,你已不再相信!彻底伤心了!但是它必然是你曾经深爱的地方,星星之火可以燎原,受伤的心灵也会沐浴春风,再次重生,涅槃重生!

A股进入牛市篇章,必将让你执着的心感动!!!

横有多长竖有多高,此役必将收复伤心高地5178点!!!

必须滴~~

今天走势为出水芙蓉,个股涨多跌少,银行保险资源股上涨趋势持续发酵,次新演绎另类行情,个股潜力层出不穷,安全边际决战个股机会,不容错过。

金哥相信,资金在觉醒,政策在蓄力,个股必将满血复活,激发赚钱效应!暴劲的荷尔蒙必将再次袭击你的内心,让你欲罢不能~~

金哥实战再次出炉啦,来看看

下周一正式实战,让我们用实力征战!

金哥回归,让我们再一次见证牛奔时代的来临!!!

作者  | 2017-8-25 19:34:06 | 阅读(113) |评论(5) | 阅读全文>>

黄金坑,牛市右侧买点!

2016-12-16 20:31:44 阅读1094 评论2 162016/12 Dec16

今日大盘低开窄幅震荡,缩量微涨,报收3122点。近期大盘形成了一波持续下行走势,5个小浪的下行逐步清晰,短线4个交易日出现了下跌抵抗,做空减速收敛,企稳形成中。随着12月12日的大阴棒杀跌,很多投资者非常恐慌,担心刚刚走好的盘面再次陷入泥沼,揪心不已。关键时刻金哥必须再度亮剑了,给予迷途的朋友们清晰的趋势。来看大盘趋势,自2638点以来指数盘出了5178点以来的下跌趋势,盘出了年线,使得大均线由向下走平,再到逐步上行,多头趋势正在形成。当前大盘的技术形态就是突破年线后的一种回踩蓄势,也就是牛市行情的绝佳右侧买点。类似于以往牛市启动的右侧买点,比如2006年3月10日,2009年3月3日、2014年8月28日及2014年10月27日,这些回踩蓄势被我们称之为“黄金坑”。当前的回踩就是为了夯实底部,让潜伏的多头力量更多的积聚,让根基扎的更牢更稳,那么后市才能长成参天大树。来看下图:

根据上图提示, 大盘依然运行在2638点以来所形成的上升通道当中,且离下轨很近,进入伏击区。上图提示楔形整理突破后的回踩,那么前期3100点波峰就变成了支撑,同时也是突破年线后的右侧买点。上图提示了60、89、120均线(3134—3080)形成的价格区间,对于大盘形成有效支撑,这个区域具备多周期共振,那么大盘必然会在此区域形成止跌企稳,并酝酿蓄势上攻。同时金哥分析了深证,中小板及创业板指数,同样的都进入了支撑区域。特别是指标股中石油中石化都进入了多头趋势,还有近两天的银行板块快速补跌恰到好处,中字头股的止跌企稳,后市这些指标股蓝筹都会对于指数形成有效力量。资本的潮流是奔涌向前的

作者  | 2016-12-16 20:31:44 | 阅读(1094) |评论(2) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 

◆微博盘中直播提示

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注