显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金太阳实战

波段之王 商品期货 股指期货 个股波段 运筹帷幄 决胜千里

 
 
 
 
 
 

北京市 朝阳区 射手座

 发消息  写留言

 
民间草根名博,实战派高手,金色足迹空间定位趋势操盘系统及闪电擒龙涨停战法创始人。擅长狙击突破型及龙回头牛股,跟庄吸筹与庄共舞!致力于研究股指期货的分析与实战,擅长闪电操盘,多空准确狙击。把握大盘波段趋势准确率在90%被散户誉为波段之王!顺势而为,波段操作,把脉股市,实战操盘!日出东方,股海掘金,期市淘金!金太阳唯一官方 QQ:1559151867 验证信息:66
 
E-Mail jintaiyang58@126.com
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 

◆操盘理念

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 
 

黄金坑,牛市右侧买点!

2016-12-16 20:31:44 阅读862 评论2 162016/12 Dec16

今日大盘低开窄幅震荡,缩量微涨,报收3122点。近期大盘形成了一波持续下行走势,5个小浪的下行逐步清晰,短线4个交易日出现了下跌抵抗,做空减速收敛,企稳形成中。随着12月12日的大阴棒杀跌,很多投资者非常恐慌,担心刚刚走好的盘面再次陷入泥沼,揪心不已。关键时刻金哥必须再度亮剑了,给予迷途的朋友们清晰的趋势。来看大盘趋势,自2638点以来指数盘出了5178点以来的下跌趋势,盘出了年线,使得大均线由向下走平,再到逐步上行,多头趋势正在形成。当前大盘的技术形态就是突破年线后的一种回踩蓄势,也就是牛市行情的绝佳右侧买点。类似于以往牛市启动的右侧买点,比如2006年3月10日,2009年3月3日、2014年8月28日及2014年10月27日,这些回踩蓄势被我们称之为“黄金坑”。当前的回踩就是为了夯实底部,让潜伏的多头力量更多的积聚,让根基扎的更牢更稳,那么后市才能长成参天大树。来看下图:

根据上图提示, 大盘依然运行在2638点以来所形成的上升通道当中,且离下轨很近,进入伏击区。上图提示楔形整理突破后的回踩,那么前期3100点波峰就变成了支撑,同时也是突破年线后的右侧买点。上图提示了60、89、120均线(3134—3080)形成的价格区间,对于大盘形成有效支撑,这个区域具备多周期共振,那么大盘必然会在此区域形成止跌企稳,并酝酿蓄势上攻。同时金哥分析了深证,中小板及创业板指数,同样的都进入了支撑区域。特别是指标股中石油中石化都进入了多头趋势,还有近两天的银行板块快速补跌恰到好处,中字头股的止跌企稳,后市这些指标股蓝筹都会对于指数形成有效力量。资本的潮流是奔涌向前的

作者  | 2016-12-16 20:31:44 | 阅读(862) |评论(2) | 阅读全文>>

多头排列勇往向前【图】

2016-7-3 19:48:55 阅读5035 评论2 32016/07 July3

周五大盘小幅冲高整理,微涨2.87点,报收2932点。大盘已经连续三个交易日站在60日均线及半年线之上了,没有快速脱离这个区域,而是采用了横向整理,等待下方短期均线跟上,从而贴合指数形成支撑,构造多头排列,是一种迂回战术,目的是蓄势后再发力。具体来看下图:

根据上图提示,均线形态很清晰,短线双星强势整理蓄势,下方短期均线跟上后对于指数形成支撑,会推进指数继续向上运行。同时观察量能分布情况,这两天的双星整理量能是逐步递减的,说明抛压较轻,包袱不重,是一种良性的量能分布,短期只等蓄势后的给量上攻!

温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”

作者  | 2016-7-3 19:48:55 | 阅读(5035) |评论(2) | 阅读全文>>

一脚踏入了牛市的沃土【图】

2016-6-29 20:45:41 阅读4253 评论1 292016/06 June29

今日大盘高开强势整理了一天,上涨19点,报收2931点。今天盘中震荡比较厉害,还好多头用强劲的内功给抗住了,在半年线附近确实遇阻整理了,分时强势横盘了一天,给消化了,突破了。日线三连阳,犹如一把利剑般向上刺穿,今天突破了牛熊线,一脚踏入了牛市的沃土。同时今天的量能也比较实在的,连续三天温和放量,确实是主力资金在运作的,关键阻力位能够稳健突破实在难得。具体我们来看下图,一目了然。

根据上图提示,今天大盘突破了60日均线与半年线的交叉阻力区,站在了两线之上了。这个位置和时间节点站上半年线意义不同凡响了,这是牛市的起航,宣告了5178点下跌的大周期调整的完结,新的一轮上涨周期开始了。本轮牛底的空间与时间节点的把握金哥再次准确无误!

温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”

作者  | 2016-6-29 20:45:41 | 阅读(4253) |评论(1) | 阅读全文>>

突破向上已成必然趋势【图】

2016-6-27 19:18:03 阅读5084 评论1 272016/06 June27

今日大盘低开高走大阳线,上涨41.41点,报收2895点。今天的走势没有悬念,一切尽在预料之中,当市场大众总是迷茫摇摆不定时,金哥总会在关键节点给予坚决而明确的方向,掷地有声!现在就是牛底启动阶段,三角形末端变盘节点,今天已经顶到三角形整理夹角的上轨了,明天顺势就会突破。但上方有60日均线及半年线交叉点共振压力,估计指数冲击至此会引发整理蓄势。但指数突破向上已成必然趋势!具体来看下图:

根据上图提示,今天指数已经涨至三角形夹角末端上轨处,突破趋势基本明朗了,这就是掷地有声。红箭头指向60日均线及半年线压力区,点位2928点附近,指数到此会遇阻整理蓄势,短线趋势就是对于半年线进攻争夺及收复,这是一个过程。行情趋势突破向上是必须的,操作策略依然是积极做多,控制好仓位,挖掘潜力股票,做足行情。

特别提示:金太阳20万实盘因资金不稳定暂停更新,自6月20日开始的实盘到今天6个交易日已经实现了13%的利润。如有想跟盘的可以和金哥联系。

温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”

作者  | 2016-6-27 19:18:03 | 阅读(5084) |评论(1) | 阅读全文>>

末端整理小牛市即将绽放【图】

2016-6-24 23:07:31 阅读6592 评论1 242016/06 June24

今日大盘快速探底,午后略有反弹,收出放量长下影线,下跌37.67点,报收2854点。今天的行情满世界都在提英国脱欧,拿这个来当噱头分析的都是咸吃萝卜淡操心,愚蠢!金哥分析大势都是以技术手段,遵循市场趋势轨迹,做到跟随遁迹。所有的消息,无论利空利好都是为趋势服务的。而技术具有前瞻性,捕捉市场趋势有迹可循。午后开市急速下跌,非常快,伴随着放出巨量,傻瓜跑了不少,市场主力资金趁机吸食带血的筹码。市场又以很快的速度反弹了,创业板一度翻红。市场收出了放量的长下影线K线,而下影线的低位恰好是三角形整理的下轨支撑。今天的走势对于多空是关键一役,虽空头猛扑,但多头太极回转,扭转乾坤。金哥认为趋势向好滴很!具体来看下图:

根据上面两幅趋势图分析,上证指数及深证成指包括中小板及创业板都在运行三角形整理,目前已经所处整理的末端了。又见三角形整理末端,趋势不会简单的重复,但是可以极其的相似,再把镜头拉回到2014年的三月至七月,金哥在2016年2月26日就前瞻的提示了现在大盘及以后运行的趋势轨迹。现阶段就类似于2014年的三月至七月的走势,同是三角形整理,又来到末端了,夹角震荡区间越来越窄,直到撑不下指数的时候就必须变盘了,而这个方向金哥认为必然是向上的。今天看到了吗,上图的成交量,红圈标记的,市场主力在拉升前大力吸筹的特点,后边好戏开锣了。小牛市将从石头缝里蹦出来啦!

【金太阳20万股票账户实盘】6月24日操作:继续持有!

600570恒生电子,金太阳2016年6月22日午后65.30元买入3000股,今天收盘价65.45元,基本打平。此股今天也是宽幅震荡,依然属于强势整理范畴,依然是平台蓄势,后市必然有向上突破的动作,继续耐心等待。

作者  | 2016-6-24 23:07:31 | 阅读(6592) |评论(1) | 阅读全文>>

关前蓄势【趋势图+实战】

2016-6-23 20:28:17 阅读5067 评论2 232016/06 June23

今日大盘低开探底,午后略有回升,下跌13.59点,报收2891点。短线大盘趋势是一种阴阳交互横向盘整,因为上方有60日均线及半年线压制,线下盘整关前蓄势,只待放量突破。多头有这个实力,这也是唯一的趋势。策略依然是控制好仓位积极做多。来看下图:

上图是深证成指趋势图,已经站上了半年线,今天回踩午后略有反弹。但受制于颈线位压制,短线蓄势待发,目标就是冲击前期高点的颈线位区域。趋势在默默的转化中,行情也会逐步向好发展。对于这种盘整走势个股操作也要有耐心。

【金太阳20万股票账户实盘】6月23日操作:

600570恒生电子,金太阳2016年6月22日午后65.30元买入3000股,今天收盘价65.93元,微赚。此股也是受大盘影响小幅回踩,大盘盘整,多数个股也会跟着盘整,但这一切都是蓄势待发,等待突破的那一刻。

金太阳20万股票实盘再战江湖,初始操盘日期2016年6月20日,当前账户总资金为220104元,实现利润10%!感兴趣的朋友可以收藏和关注金太阳实战博客,关注金哥后续大势分析及个股实战操盘,敬请期待!

温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”

作者  | 2016-6-23 20:28:17 | 阅读(5067) |评论(2) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 

◆微博盘中直播提示

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注