注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金太阳实战

波段之王 商品期货 股指期货 个股波段 运筹帷幄 决胜千里

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间草根名博,实战派高手,金色足迹空间定位趋势操盘系统及闪电擒龙涨停战法创始人。擅长狙击突破型及龙回头牛股,跟庄吸筹与庄共舞!致力于研究股指期货的分析与实战,擅长闪电操盘,多空准确狙击。把握大盘波段趋势准确率在90%被散户誉为波段之王!顺势而为,波段操作,把脉股市,实战操盘!日出东方,股海掘金,期市淘金!金太阳唯一官方 QQ:1559151867 验证信息:66

网易考拉推荐

红周四,涨升响起来!  

2014-09-10 15:24:11|  分类: 金太阳 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘低开下探,跌8.23点,报收2318点。大盘连续两日出现震荡整理,进入震荡洗盘阶段,适当清理获利盘,同时对于技术形态得以修复。今天回试了5日均线,尾盘收上来一些,有短线资金进场。较强的格局会进入一种盘升当中,就是阴阳顿挫震荡盘涨阶段,只有遇到超强的阻力才会出现连续的下跌。目前量能依然维持,不会出现连续下挫,短线扔有望维持强势格局,预计周四将明显上涨,涨升再次响起来!在当前的阶段,个股机会还是接连出现,但开始出现明显分化,要注意把握节奏,控制仓位。总体来说仍可视回踩为短线布局机会。

创业板分析,已经拿下1500点了,表现相当给力,直接指向前期高点1571点区域。到此区域会出现停顿蓄势盘整,蓄势小平台到位后将直接迎接新高之旅!大牛市继续向前方!

【金太阳10万账户实战操盘】

操盘地点:中国A股
起始时间:2014年8月11日
操盘人物:金太阳实战
初始资金:10万元
操盘目标:资金翻倍
目前资金:128748元
盈利率:28.75%
【金太阳10万实战】2014.9.10 操作:
红周四,涨升响起来! - 金太阳 - 金太阳实战
 
601999出版传媒,金太阳8月22日早盘10.48元买入12000股,今天收盘价10.69元,盈利1.2%!此股今日冲高回落,短线处于缩量回踩蓄势阶段,后市扔会放量上涨,继续持股。
 
红周四,涨升响起来! - 金太阳 - 金太阳实战
 
温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”
 
 

  评论这张
 
阅读(31924)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016