注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金太阳实战

波段之王 商品期货 股指期货 个股波段 运筹帷幄 决胜千里

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间草根名博,实战派高手,金色足迹空间定位趋势操盘系统及闪电擒龙涨停战法创始人。擅长狙击突破型及龙回头牛股,跟庄吸筹与庄共舞!致力于研究股指期货的分析与实战,擅长闪电操盘,多空准确狙击。把握大盘波段趋势准确率在90%被散户誉为波段之王!顺势而为,波段操作,把脉股市,实战操盘!日出东方,股海掘金,期市淘金!金太阳唯一官方 QQ:1559151867 验证信息:66

网易考拉推荐

火爆!空中加油上攻!  

2014-09-12 15:26:50|  分类: 金太阳 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘低开高走中阳上攻,上涨20.27点,报收2331点。严重符合金哥昨日收评研判哦!原文如下:“回踩是做多良机,可以是射击之星,也可以是仙人指路,也可以说是指点江山!很有可能周五拉根长阳线!”靠谱吧!今天如期长阳飙涨哦!金哥指明的道路绝不会出错的,这是必须滴!大盘形态还是不错的,后续还要继续关注量能及K线形态。前三日的调整就是空中加油,今天立体呈现!后续动作就是继续涨升!直奔金哥提示的短线目标位987日均线,点位2356点。后边主力的动作就是怎么鼓捣着把987日均线给站稳了,一旦站稳了,那就妥了。怎么妥了?那就是一旦站稳987日均线,大牛市会更加更加的疯狂!对于牛市的回踩,金哥昨天提示了那就是送钱的机会,照准潜力股狠狠的吃货,那主力就给这样有准备的人抬轿子!想不赚都困难吧!金哥说了:“剑指987,2356点!冈冈地!”

【金太阳10万账户实战操盘】

操盘地点:中国A股
起始时间:2014年8月11日
操盘人物:金太阳实战
初始资金:10万元
操盘目标:资金翻倍
目前资金:141442元
盈利率:41.44%
【金太阳10万实战】2014.9.12 操作:
火爆!空中加油上攻! - 金太阳 - 金太阳实战
 
600316洪都航空,金太阳9月11日尾盘25.56元买入5000股,今日26.86元卖出,短线盈利4.4%!此股金哥卖在了此高点,牛股仍可关注,后市还有机会。
 
600391成发科技,金太阳9月12日尾盘21.75元买入6000股,收盘价21.82元。此股近期构筑蓄势小平台,已经运行到末端,放量上涨一触即发!
 
火爆!空中加油上攻! - 金太阳 - 金太阳实战
 
温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”
 
 
 


 

  评论这张
 
阅读(40502)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016