注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金太阳实战

波段之王 商品期货 股指期货 个股波段 运筹帷幄 决胜千里

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间草根名博,实战派高手,金色足迹空间定位趋势操盘系统及闪电擒龙涨停战法创始人。擅长狙击突破型及龙回头牛股,跟庄吸筹与庄共舞!致力于研究股指期货的分析与实战,擅长闪电操盘,多空准确狙击。把握大盘波段趋势准确率在90%被散户誉为波段之王!顺势而为,波段操作,把脉股市,实战操盘!日出东方,股海掘金,期市淘金!金太阳唯一官方 QQ:1559151867 验证信息:66

网易考拉推荐

震荡盘升的节奏!  

2014-09-15 15:26:03|  分类: 金太阳 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘探底上涨小阳线,报收2339点。量能依然有效放出,均线形态良好,这是一种良性的循环生态,大牛市在路上。短线攻击目标依然是提示的987日均线2356点附近。上升节奏为震荡盘升范儿!

创业板分析,碎阳漫步直指前期高点区域,大牛市依然在路上,继续做多没商量。

没啥可说的,因为牛市在路上,尽情的畅游股海吧!温暖舒适的阳光会照耀每个人!珍惜当下!

 

温馨提示:“如果喜欢金太阳的博文观点,欢迎收藏关注。百度搜索(金太阳实战)即可及时找到本博。博文中所述观点及实盘操作均属个人操作策略,仅供参考。不作为任何买卖依据!”

  评论这张
 
阅读(33672)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016