显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基石广告

有基石,就有未来!

 
 
 
 
 
 

2013搜索广告达345亿 移动搜索未来将成重点

2014-1-22 9:26:45 阅读434 评论0 222014/01 Jan22

2013年中国搜索广告达345亿,同比增长34.9%,其中关键词广告和联盟展示广告在中国搜索引擎企业总营收之中占比达到87.8%。艾瑞分析,2014年预计中国搜索引擎广告市场仍将保持30%以上的增长,移动搜索未来将成重要增长点,到2017年市场容量预计将达843亿。

作者  | 2014-1-22 9:26:45 | 阅读(434) |评论(0) | 阅读全文>>

图吧导航狠打情感营销,你心动了没?

2014-1-14 9:57:17 阅读167 评论0 142014/01 Jan14

一则好的广告并不一定取决于它的非凡创意和制作上的漂亮,影响广告好与坏的因素有很多,比如广告内容的主题定位、广告目标的精准,广告的表现形式以及目标市场等等。

点此在新窗口浏览图片

作者  | 2014-1-14 9:57:17 | 阅读(167) |评论(0) | 阅读全文>>

企业做那么多广告到底有效果吗?

2013-12-30 9:43:00 阅读88 评论0 302013/12 Dec30

    现在广告时间的右上角一般的回标上还有多少秒,暗示广告时间很短,精彩剧情马上就要回来了,千万不要走开,但观众还不是离席了,企业做那么多广告真的有效吗?

广告时间

  这个问题我一直问自己,只要看到别人做广告,我就想问问,一般都是没有答案,但有时候也有一些答案,而这答案一般不好。做广告到底有多少效果,是否对得起那么高的广告费,不好说,也不好统计,用一个词形容,那就是雾里看花。

  曾几何时

作者  | 2013-12-30 9:43:00 | 阅读(88) |评论(0) | 阅读全文>>

2014年原生广告将发生哪些改变?

2013-12-30 9:35:10 阅读1 评论0 302013/12 Dec30

相对于传统广告形式原生广告有其自身的优越性,并且在表现力上不会给浏览者强大的冲击力与排斥,但是美联邦贸易委员会表示担忧,原生广告在一定程度上会误导消费者,其实很多广告不都是在引导或者是“诱导”消费者吗?未来原生广告又将有怎样的发展变化呢?

作者  | 2013-12-30 9:35:10 | 阅读(1) |评论(0) | 阅读全文>>

网易三座金奖闪耀中国广告节 雄踞互联网之首

2013-10-29 10:35:03 阅读105 评论0 292013/10 Oct29

2013年10月26日至28日,为期3天的第二十届中国国际广告节在南京精彩谢幕,众多最具影响力及含金量的活动依次举办,5万广告人士迎来中国广告界的年度顶级盛会,广告节上获取的成绩更成为检验各公司营销综合实力的年度大考。

网易三座金奖实力问鼎

在广告节两场最重磅的行业营销赛事中网易均交上完美答卷,实力问鼎门户最佳殊荣,共赢取3座金奖,7座铜奖,15件优秀、提名奖,共计25座大奖。这些获奖作品覆盖汽车、IT、快消等重点行业,包括联想、雪佛兰、丰田、海尔卡萨帝、洋河等国内外著名品牌企业的合作。这充分说明在当前碎片化的营销时代,彰显网易丰富产品矩阵的全方位布局,在超过16亿的用户规模下有效实现精准聚合,不断为广告主实现不同凡响的整合营销效果。

作者  | 2013-10-29 10:35:03 | 阅读(105) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

陕西省 西安市 狮子座

 发消息  写留言

 
始建于2001年,从事品牌策划、设计、推广的专业公司。 360°品牌策略全程服务供应商 我们坚信,有基石就有未来!
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注