注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基石广告

有基石,就有未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

始建于2001年,从事品牌策划、设计、推广的专业公司。 360°品牌策略全程服务供应商 我们坚信,有基石就有未来!

文章分类
网易考拉推荐

网易三座金奖闪耀中国广告节 雄踞互联网之首  

2013-10-29 10:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月26日至28日,为期3天的第二十届中国国际广告节在南京精彩谢幕,众多最具影响力及含金量的活动依次举办,5万广告人士迎来中国广告界的年度顶级盛会,广告节上获取的成绩更成为检验各公司营销综合实力的年度大考。

网易三座金奖实力问鼎

在广告节两场最重磅的行业营销赛事中网易均交上完美答卷,实力问鼎门户最佳殊荣,共赢取3座金奖,7座铜奖,15件优秀、提名奖,共计25座大奖。这些获奖作品覆盖汽车、IT、快消等重点行业,包括联想、雪佛兰、丰田、海尔卡萨帝、洋河等国内外著名品牌企业的合作。这充分说明在当前碎片化的营销时代,彰显网易丰富产品矩阵的全方位布局,在超过16亿的用户规模下有效实现精准聚合,不断为广告主实现不同凡响的整合营销效果。

其中,在10月26日晚首先揭晓成绩的中国广告业最权威且最有影响力的国际级专业奖项“中国广告长城奖——媒介营销奖、互动创意奖”中,网易从超过千件的参赛作品中脱颖而出,赢取3座金奖,5座铜奖,12件优秀奖。一举夺得三金,成为门户冠军争夺的最大赢家!三个金奖作品分别是:网易与联想客户合作的【魔兽音乐会 联想终结者B系列跨界推广】赢得中国广告长城奖媒介营销奖金。网易品牌营销经典之作【网易有态度 “我的思考DNA”】,极具页面表现力的创意作品【速度与激情6】赢得中国广告长城奖互动创意奖金奖。

而在10月27日晚颁发的最具实效价值的国际大奖“2013大中华区艾菲奖” 中,网易再次捧得2座铜奖,3座入围奖,综合奖项数位列互联网领域首位。两个铜奖作品分别是: 网易与海尔卡萨帝合作的【卡萨帝“创艺启示录”】,2013年网易最新品牌推广活动【网易有态度 “我的思考DNA”】

网易作为独家战略合作媒体全程报道“中国广告长城奖·广告主奖”

网易作为本届广告节的深度合作伙伴,参加了广告节期间举办的论坛,奖项等一系列活动。 网易财经全程独家深度报道了10月27日下午举办的“中国广告长城奖·广告主奖”的颁奖典礼。该奖项因其专业性的评审角度,公正的评审程序,权威性的评审结果,一直以来在中国国际广告节上是最具影响、最引人瞩目的环节之一。2013年的盛会吸引了百余位知名品牌和企业的广告领军人物到场参会,他们分别获得了中国广告协会的隆重表彰,以及至高无上的职业荣耀。

网易副总裁李黎女士受邀担任本次盛会的致辞嘉宾和颁奖嘉宾,她表示“有幸亲历了我国互联网广告发展从无到有再到今天辉煌成绩的全过程。而我们所有今天的成就,都离不开广告主对高品质营销和创新突破的追求。可以说广告主是我们互联网营销行业健康持续发展的重要推动力。我们的广告主奖,通过表彰有突出贡献的品牌和领军人物,为营销行业树立了榜样,同时通过发挥榜样的力量,促进了我们的营销行业更加有序良性的发展。我想这也是广告主奖存在的重要意义。”而网易作为本次活动的独家战略合作媒体,对活动进行了全程视频直播,并对获奖的近百位广告主进行了独家视频专访,探寻在这些广告主领军人物带领下企业成功经营的奥秘。

“2013艾菲中国 云聚网易之夜”酒会星光熠熠

10月27日,网易还与艾菲中国合作了“2013艾菲中国 云聚网易之夜”酒会,现场星光熠熠,云聚超过百位中外广告营销领域的精英人士,包括广告主、代理公司、媒体的中高层。在酒会上,网易销售部运营中心总经理高超先生为酒会进行了轻松的开场致辞。同时,现场还以特别的方式,献上了记载网易16年一路成果的蛋糕以助兴!通过酒会轻松开放的氛围,来宾一起轻松探讨,思想碰撞,分享2013年的营销洞察。

新时代下的数字营销三大核心关键:聚合、共振与转化

在10月27日上午举办的2013中国艾菲高峰论坛中,网易销售部营销策略总监杨智予分享了网易最新的营销理念。在新数字营销时代,互联网在帮助品牌实现高效传播的同时也伴随了诸多问题。如何在碎片化媒体环境下快速锁定目标人群?面对消费者的成熟,如何通过高品质的营销内容实现与用户的交流?如何在瞬息万变的用户行为中找到对的时机实现营销转化?

网易结合10余年服务广告主的经验和摸索创新推出了最新的营销理念,不仅对网易“有态度”进行了更深入的解读,同时也指出了新时代下的数字营销三大核心关键:聚合、共振与转化。网易的“有态度”也将分别以三大方向的规划布局达成聚合、共振和转化。从大数据和产品的双引擎驱动实现符合企业的用户聚合需求;通过为客户定制最契合的内容,从不同角度为不同品牌发声,实现品牌与用户的共振;依托网易云无界的战略布局,丰富的媒体触点加上领先的互动技术,带给品牌更加顺畅的互动转化体验。最终,网易通过独特的营销闭环,帮助品牌达成了更加自由、犀利和顺畅的营销体验,实现了不同凡响的营销效果!

相信在未来,网易还能够在营销上为广告主创造更多的想象空间。我们也希望能够与越来越多的广告主一起,激发营销的无限潜能。

“中国广告长城奖——媒介营销奖、互动创意奖”网易获奖成绩:

  

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018