查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市将军桥教会(圣三一堂)

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 
 
 
 

子欲孝而亲不在——青年团契母亲节专题

2010-5-15 8:22:44 阅读364 评论0 152010/05 May15

昨青年曙光团契,周弟兄就孝敬父母的分享令人触动很深。中途听到一点与人分享。

1、弗六:1 - 4  “1你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。2,3要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。4你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照着主的教训和警戒养育他们。”

2、《汉·韩婴·韩诗外传·卷九》:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待也。”

3、孝有三:大尊尊亲,其次弗辱,其下能养。——《礼记》

 ­《孟子

作者  | 2010-5-15 8:22:44 | 阅读(364) |评论(0) | 阅读全文>>

《婚姻贺辞》

2010-5-10 19:04:04 阅读311 评论0 102010/05 May10

 

          1、婚姻人人都当尊重(来13:4)

          2、耶和华神说那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他(创2:18)

          3、那人说这是我骨中的骨\肉中的肉,可以称他为女人(创2:23)

          4、因此,人要离开父母与妻子联合,二人成为一体,既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了,所以神所配合的人不可分开(创2:24/太19:5-6)

          5、你们作妻子的当顺服自己的丈夫如同顺服主,因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头(弗5:22-23)

          6、你们作丈夫的要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己(弗5:25)

作者  | 2010-5-10 19:04:04 | 阅读(311) |评论(0) | 阅读全文>>

《一位将军的祈祷》

2010-5-10 19:03:02 阅读289 评论0 102010/05 May10

 

作者介绍:麦克阿瑟将军(general Douglas Macarthur, 1880-1964),生于1880年美国堪萨斯洲的一个陆军军营中,他的父亲因参加南北战争获国会勋章。菲律宾群岛首任军事总督。1903年,麦克阿瑟以第一名姿态毕业于美国西点军校。他的毕业成绩上西点军校创办一百年来最好的。麦克阿瑟将军曾出任美国太平洋战区的总司令,在二次世界大战时迫使日本全面投降,并在盟军控制的日本,担任军事总督。

主啊!恳求你教导我的儿子,使他在软弱时,能够坚强不屈。在惧怕时能够勇敢自恃,在诚实的失败中,毫不气镭;在光明的胜利中,仍能保持谦虚温和。

作者  | 2010-5-10 19:03:02 | 阅读(289) |评论(0) | 阅读全文>>

《人体的有趣数字》

2010-5-10 19:02:24 阅读231 评论0 102010/05 May10

 

法国的一位解剖学家收集到一组关于人体和人生的有趣数字。

 如果把人的大脑皮层展开,抚平皱纹,可得到一张厚3毫米,面积为90×60平方厘米的“发面饼”。

成年男子的大脑平均重1424克,到了年老萎缩到1395克。男子大脑的重量记录是2049克,正常的、未萎缩的大脑最轻为1096克。作为比较,9米长的恐龙的大脑只有核桃大小,重70克。

人的神经系统的信号传递速度达到每小时288公里,到了年老,速度减慢15﹪。

作者  | 2010-5-10 19:02:24 | 阅读(231) |评论(0) | 阅读全文>>

信仰根基的再思——教会的房角石和根基

2010-5-10 19:01:10 阅读354 评论0 102010/05 May10

 

信仰根基的再思——教会的房角石和根基

唐崇怀

  

  有关教会的根基,保罗曾明确的说:那已经定好的根基是耶稣基督,此外没有人能立别的根基(林前三:11)。他也把自己比作一个聪明的工头,照神所给他的恩赐,立好了根基,有别人在上面建造(林前三:10)。这一切都是因为他的传道和宣教事工全基于一个先决性的识辨和宣告:“我在你们中间,曾定了主意,不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架……叫你们的信,不在乎人的智能,只在乎神的大能”(林前二:2-3)。为此,对他来说, 教会是无误的建立在对基督耶稣和钉十字架的信仰根基上。

作者  | 2010-5-10 19:01:10 | 阅读(354) |评论(0) | 阅读全文>>

基督徒影视明星孙海英弟兄于崇文门堂见证信仰

2010-5-8 9:43:46 阅读1052 评论0 82010/05 May8

     
基督徒影视明星孙海英弟兄于崇文门堂见证信仰 - 将军桥教会 - 温州市将军桥教会(圣三一堂)

 

基督徒明星孙海英弟兄于崇文门堂见证信仰

报道:刘静

核心提示:基督徒影视明星孙海英弟兄于2010年5月4日在北京基督教会崇文门堂,分享见证福音,并一一对于会众所提出的问题作答。

  2010年5月4日晚,北京基督教会崇文门堂邀请了基督徒影视明星孙海英夫妇分享信仰经历。孙海英、吕丽萍夫妇是一对虔诚的基督徒,在文艺界以不同的作品传扬基督的福音,尤其最近力作——话剧大师易卜生的《培尔?金特》,被夫妻二人赋予信仰意义后的全新诠释,使该剧成为灵魂导向的佳作。孙海英弟兄在分享见证之后,回答了现场信徒们的提问。

作者  | 2010-5-8 9:43:46 | 阅读(1052) |评论(0) | 阅读全文>>

各省、自治区、直辖市政府宗教局、人力资源和社会保障厅(局)、财政厅(局)、民政厅(局)、卫生厅(局),新疆生产建设兵团民宗局、人力资源和社会保障局、财务局、民政局、卫生局:
 
      宗教教职人员在宣传贯彻党的宗教信仰自由政策、团结教育信教群众、维护宗教和睦、促进社会和谐、推动宗教与社会主义社会相适应等方面发挥着重要作用。妥善解决好他们的社会保障问题,解除他们的后顾之忧,使他们病有所医、老有所养,具有重要意义。现就宗教教职人员社会保障问题提出以下意见。

一、适用范围

      按照各宗教团体宗教教职人员认定办法认定并报政府宗教事务部门备案的宗教教职人员。

二、基本原则

作者  | 2010-5-8 9:32:38 | 阅读(338) |评论(0) | 阅读全文>>

基督教阳岙教会换届选举制度

2010-5-6 22:59:09 阅读1324 评论1 62010/05 May6

基督教阳岙教会换届选举制度

 

  

作者  | 2010-5-6 22:59:09 | 阅读(1324) |评论(1) | 阅读全文>>

浙江省宗教事务条例

2010-5-6 22:48:46 阅读248 评论2 62010/05 May6

浙江省宗教事务条例

作者  | 2010-5-6 22:48:46 | 阅读(248) |评论(2) | 阅读全文>>

中外探险队称在土耳其发现并进入诺亚方舟

2010-4-29 20:50:03 阅读109 评论1 292010/04 Apr29

中外探险队称在土耳其发现并进入诺亚方舟

2010年04月28日18:20腾讯科技我要评论(363)

字号:T|T

视频:http://tech.qq.com/a/20100428/000517.htm

腾讯科技讯(文/邹波 邓峰)4月28日,一支由香港人和土耳其人组成的探索队在北京宣布,他们日前在土耳其东部的亚拉腊山海拔超过4000米处发现了诺亚方舟遗迹,并成功进入巨型木结构的方舟内,探索队员还在方舟内发现了陶器、绳索以及类似种子的物体。这一发现引起了土耳其政府官员的高度重视。

作者  | 2010-4-29 20:50:03 | 阅读(109) |评论(1) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

有道博客搜索

 
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 温州市

 发消息  写留言

 
温州市鹿城区将军桥教会,母堂为圣三一堂,地处温州市区勤奋路与雪山路交叉口,雪山路91-93号。原名将军桥教堂,始建于1937年。圣三一堂于2004年11月28日原址扩建,时隔5年于2008年底建成,2009年11月28日举行落成典礼。工程总投资1900多万元人民币。新堂外观独特、庄严,内室辉煌、高档,充分展示了温州基督徒创新理念。
 
近期心愿愿得救的数目天天加入神的教会!
QQ4808919
E-Mail jjqssy@126.com
固定电话0577-88521945
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注