显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥头二小 小海燕中队的博客

我们是快乐、自信、勇敢的小海燕!

 
 
 
 

最新日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
我的关注列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

终于毕业了,但我们散了吗

2016-7-1 13:15:26 阅读79 评论0 12016/07 July1

       毕业的钟声敲响了,我们也从懵懵懂懂的一年级跨越成了初中一年级,曾经朝夕相处的同学现在也分开了。
       在一片喧哗和哭闹的声音中,我们迎来了六年来最后一天,我们每个人脸上都挂满了不情愿,不想分开的神态。曾经无话不说的同学现在每个人都沉默了,曾经每次见面就吵架的人,现在都紧抱对方,珍惜现在的一点一滴。终于,黄老师沙哑的说:"同学们,现在我们毕业会开始了,请大家好好看,请珍惜现在的时间。”
        我们边吃边看,现在的我们已经忘了当时的不情愿,每个人脸上挂满了开心的神态,慢慢的,我们不禁时时发出笑声,我们每一个人都开心不已。
     

作者  | 2016-7-1 13:15:26 | 阅读(79) |评论(0) | 阅读全文>>

六年终走,我们也散(洪康)

2016-6-30 20:47:49 阅读42 评论0 302016/06 June30

  六年逝去,毕业来了,我们的最后一次相聚就在学校。
六年终走,我们也散(洪康) - 小海燕中队 - 桥头二小 小海燕中队的博客                                                                                                                                        最后一次我们在菇溪河留下了永远的足迹,这时

作者  | 2016-6-30 20:47:49 | 阅读(42) |评论(0) | 阅读全文>>

最后一个夏季

2016-6-30 19:09:42 阅读44 评论0 302016/06 June30

     我们在菇溪河边散步,当然那天是小学最后一次出教室的活动了。因为我们的功劳菇溪河焕然一新,走在新的菇溪河边,也代表我们从此也踏上自己奋斗的出发点了,没人会像我们小学老师一样对我们如此关心,我们应该独立了。
  最后一个夏季 - 小海燕中队 - 桥头二小 小海燕中队的博客
      同学第一次全体都踏上同一排搭石。六年时光犹如这匆匆的河水一样,滴水石穿,把同学之间连接着的石块冲垮,每个人都只能停留在自己的搭石上。
 

作者  | 2016-6-30 19:09:42 | 阅读(44) |评论(0) | 阅读全文>>

毕业通讯稿

2016-6-30 16:34:53 阅读79 评论0 302016/06 June30

据本台特约记者马宁浩报道:

于今年6262016届桥头二小六(5)班的同学、老师和家长举行了隆重的毕业典礼。

这是为了欢送六(5)班的同学们在快乐中度过小学的最后一天。这一天不仅仅是代表着小学的结束,也代表了中学的开始。

作者  | 2016-6-30 16:34:53 | 阅读(79) |评论(0) | 阅读全文>>

毕业典礼

2016-6-30 14:28:53 阅读43 评论1 302016/06 June30

                 我是马筠博,今天我们毕业了。
           进入我们举行的地方吧——桥头饭店!
                     今天会有很多的表演,还会住在学校里。所以这是一个值得纪念的日子,我心情激动。
           活动环节是自己的爸爸妈妈来玩游戏,家长们努力的接水看看那对速度快,我们便是喊加油的人了。全场响起了热烈的掌声我也不例外,但是最后没有分出胜负但依然十分开心。
             表演完之后是和母校相处的时间要住在学校,我们在学校里依然十分happy。
            难以压制的心情让我们很晚很晚睡觉。今天十分精彩!!!!!!!!!!!!

作者  | 2016-6-30 14:28:53 | 阅读(43) |评论(1) | 阅读全文>>

无尘岁月的离别 ——六五班最后的小学相聚

2016-6-30 14:21:03 阅读61 评论0 302016/06 June30

最美的夏天,最美的季节,好像真的该说再见了。2016年6月26日,六年级五班举行了小学生涯最后一次相聚,很短,却很美……

无尘岁月的离别 ——六五班最后的小学相聚 - 小海燕中队 - 桥头二小 小海燕中队的博客    早晨,六五班学生一游故地,来到了桥头人民的母亲河——菇溪。不知六五班的学生们还记不记得四年级去菇溪河春游那一次?他们感觉到菇溪河便民设施的严重不足,并且环境不大好,回来就给镇领导写了信,并叩响了镇长办公室的大门,亲手把信交给镇长。如今,菇溪河果然建起了公园,增设了垃圾箱路灯等设施,每一位游人脸上都洋溢着幸福的微笑。这其中有六五班的功劳!今天他们重游菇溪河,一股自豪之情涌上心头!欣赏那优美的环境,观赏那具

作者  | 2016-6-30 14:21:03 | 阅读(61) |评论(0) | 阅读全文>>

人散了,情不散!

2016-6-27 22:39:48 阅读43 评论0 272016/06 June27

2016626

        轻轻的我走了,正如我轻轻地来;我轻轻招手,作别西天的云彩……

        二小六年级5班在桥头饭店进行了隆重的毕业典礼。

作者  | 2016-6-27 22:39:48 | 阅读(43) |评论(0) | 阅读全文>>

小学六年的毕业典礼的通讯稿 (魏俊皓)

2016-6-27 20:08:09 阅读120 评论0 272016/06 June27

      就在昨天,我们六( 5 )班在桥头饭店里举办了毕业典礼。

   “好!大家先看看我们这六年来的照片吧!”随着黄老师的一声令下,我们看到了许许多多的照片,一条条美好回忆随着照片慢慢流了出来。

    ……

    过了两三分钟,我们开始吃晚餐。我们一边吃一边看表演,一个个激动人心的表演让我们这群小学毕业生感到十分兴奋。周泓勋和李墨的合奏,钱林曦、叶宸瑜和陈涵的架子鼓,杨思琪的舞蹈,林禄然的演唱……都令人如痴如醉,乐此不疲。

作者  | 2016-6-27 20:08:09 | 阅读(120) |评论(0) | 阅读全文>>

毕业联欢晚会通讯稿(黄扬扬)

2016-6-27 16:17:32 阅读94 评论0 272016/06 June27

   这是来自六五班黄扬扬的通讯稿。
   桥头二小六五班在桥头饭店举行了毕业联欢晚会,其中,也包括我。
   我们吃了晚餐,就开始欣赏同学们的节目。首先,是陈涵和叶宸瑜的架子鼓表演,他们打得非常激情,动作几乎是一模一样的,那摇滚的音乐,配上陈涵和叶宸瑜的架子鼓演奏,变得更加豪迈、热情,令我们沉迷于鼓声之中。
   之后,就是活动环节了,我被报到了名字,家长就要上来做一个活动,就是将小球用半个塑料筒互相滚动运到终点。游戏开始了,我竭尽全力地为妈妈那一方喊加油,经过重重困难,应对了许多难关之后,

作者  | 2016-6-27 16:17:32 | 阅读(94) |评论(0) | 阅读全文>>

今朝别,情不散(钱林曦)

2016-6-27 14:52:23 阅读41 评论0 272016/06 June27

    据本台记者报道:桥头二小六(5)班于2016年6月26日在桥头饭店举行隆重的毕业典礼。
    此次典礼分为四个环节,分别是欢聚、感恩、话别、展望。 由多才多艺的六(5)班的小海燕们来表演,大家欢聚一堂,说说笑笑。渐渐地,灯光暗了下来,看,表演开始了。第一组朗诵《少年中国说》,那声音铿锵有力、掷地有声,他们站得笔直,眼神坚定,赢得了大家满堂的喝彩。
    集体朗诵《我有祖国,我有母语》,那磅礴的气势惊艳全场,家长们都纷纷拿起手机,拍下来这精彩的一瞬间!

作者  | 2016-6-27 14:52:23 | 阅读(41) |评论(0) | 阅读全文>>

周泓勋,叶宸瑜毕业典礼通讯稿

2016-6-27 11:27:59 阅读120 评论0 272016/06 June27

 

毕业晚会通讯稿                                     

敬爱的老师,亲爱的同学们:

   你们好!

   我们是六五班的通讯员周泓勋、叶宸瑜。这个晚上也是我们最后一个能在一起度过的晚上。主持人与表演者都已换上漂亮的礼服,大厅中满是同学们的笑声,欢呼声。仔细闻闻,些许能闻到扑鼻的花香,那花朵寄托着我们对老师的感恩。

   我们在这欢聚,同学们载歌载舞,琴棋书画,无一不演奏得淋漓尽致,颇有一番书法家,演奏家的感觉。

作者  | 2016-6-27 11:27:59 | 阅读(120) |评论(0) | 阅读全文>>

蒙古包(侯温达)

2016-3-16 18:47:31 阅读36 评论0 162016/03 Mar16

在一望无际的内蒙古大草原上,有一座蒙古包。
     蒙古包是由木棚、包门、顶圈、衬毡等等组成的一种可移动式房子,被古人称为穹庐。这让我想到了 《刺勒歌》 里的一句诗,那就是:天似穹庐,笼盖四野。
     蒙古包也与其他的房子与众不同,别的房子不可以拆了再装起来,而蒙古包却可以拆了再装起来,这是方便游牧民族四海为家。由于游牧民族四海为家,所以十分需要这种房子。而且这种蒙古包很厚,无论外面的风吹得有多大,无论外面得雨有多大,里面既不冷也不会给雨淋到,这蒙古包真是出家旅行的必备良药啊!(不过方便游牧民族)
     再外面看来蒙古包像一个超大号包子,让吃货口水留下三千尺。并且十分美观,走进去会让人有一种神清气爽的感觉,也会有一种安全感,让人十分贴心的感觉。

作者  | 2016-3-16 18:47:31 | 阅读(36) |评论(0) | 阅读全文>>

值周中的甜与苦(王译萱)

2015-12-27 13:38:32 阅读66 评论0 272015/12 Dec27

     一阵风吹来,吹得人们瑟瑟发抖,可这风吹不倒我们校园卫士坚强的身躯,吹不凉我们充满热血的心灵。
     这周是我们班值周,身为校园卫士的我,自然也是早早地来到了学校,带上了鲜红的绶带,感到了无比的骄傲,无比的自豪!来到了校门口,我的背挺得直直的,脸上露出一抹笑容,只为给老师们的心里留下好的印象。啧啧,瞧瞧我们站的,笔直笔直的,简直就是校园里的一条绚丽风景线。真不是我夸,事实就摆在面前啊,我们同学个个神采奕奕,精神抖擞,遇见老师,则是背挺得直,一排排站得直,连敬礼也是齐刷刷的一片。刺骨的寒风毫不吝啬地吹向我们,吹得并得直直的脚也僵硬了,动一动,就会有淘气的风吹进你的裤脚,但是我们就是这么坚强,不惧寒冷。

作者  | 2015-12-27 13:38:32 | 阅读(66) |评论(0) | 阅读全文>>

石洞徒步游(叶宸瑜)

2015-12-27 10:43:35 阅读64 评论0 272015/12 Dec27


这一天,103号,国庆长假的第三天。许多教师家庭汇集在一起,在石洞举行了一次徒步游。那些山路、小道上,都留下了我们的脚印,汗水和欢声笑语。

早上8时半,大伙都到达了石洞。“万事具备,只欠步行”了!随着领队的一声令下,我们一大队人马浩浩荡荡地向面前的深山老林里进军。当时正值初秋,天高云淡,凉风习习。可这座山却令我有些惊诧:漫山遍野不见得有一丝丝火红、金黄,映入眼帘的只有那生机勃勃的翠绿,似乎还有几分嫩绿。这些绿把山峦点缀得毫无瑕疵,像是春天的“寄居所”。难道,这座山上的枫树早已不见踪影,还是山上没有枫树的生命体征?但这满山的绿,不仅给了我一种春季的活跃,还驱散了我心中的疲倦,为心灵增添了一缕清新,也给山林铺上了一层幽静。

作者  | 2015-12-27 10:43:35 | 阅读(64) |评论(0) | 阅读全文>>

“艳丽台风”——“杜鹃”(叶宸瑜)(10月写的)

2015-12-26 11:26:02 阅读33 评论0 262015/12 Dec26


暑假过了,热气散了,凉气来了。原以为台风也随酷暑烟消云散了,可天有不测风云,太平洋面又生出一个 “杜鹃”来,还超强台风呢!今年奔袭中国的台风有四个!创世界记录了啊!但这可是自然灾害,伤人命! 不爽啊!

早上,我7点就醒了,不是自然醒,而是被窗外狂风的呼啸声“折磨”至醒,这也害得我睡眼惺忪。直到吃完饭,残存的睡意才消失殆尽。此时,户外的阴霾早已遮住阳光,掩住蓝天。天空阴沉沉,大地阴森森。从天而降的狂风席卷着暴雨,横扫着地上的草木、沙石。一瞬间,雨乘风势,风助雨威,似乎疆场上飞沙走石,遮天蔽日。世间一切好像都隐没在风雨中。这台风雨,当你感觉它好像“一去不复返

作者  | 2015-12-26 11:26:02 | 阅读(33) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 温州市 处女座

 发消息  写留言

 
小海燕中队。自信、勇敢、乐观、向上!
 
近期心愿暑假请小朋友一定做到,早晨睁眼第一件事:读英语15分钟,背诵古诗、名言15分钟。晚上睡前最后一件事:读课外书30分钟以上。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注