注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥头二小 小海燕中队的博客

我们是快乐、自信、勇敢的小海燕!

 
 
 

日志

 
 

我们和学姐谈话(陈璇)  

2014-09-14 16:17:18|  分类: 陈璇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是我们难忘的一天,因为今天我们跟学姐谈了一次话。

下午第三节课,黄老师让郑馨悦去请他六年级二班的姐姐跟我们谈话。在郑馨悦去找他姐姐的那段时间里,老师说:“等一下师姐来了,你们想问什么,大胆的提问吧!”话音刚落,郑馨悦带着她姐姐进来了。黄老师让郑馨悦的姐姐做一个自我介绍,郑馨悦的姐姐说:“大家好,我是郑馨悦的姐姐,我叫郑莹莹。”

“你紧张吗?”黄老师问道。

“紧张,比参加演讲比赛还紧张。”郑莹莹回答道。

“大家开始问问题吧!”黄老师说。

郑涵昀站起来落落大方地问:“姐姐,你的梦想是什么?”

“我的梦想很大又很小,我想当一名作家,又想当一名主持人。”

郑涵昀又问:“你喜欢沈石溪、伍美珍这些书吗?”

“喜欢,沈石溪写的动物小说很有趣,伍美珍写得校园小说很真实,感觉发生在我们身边。”

……

这时,尤优站起来问:“姐姐,你能给我们讲一个故事吗?”

“那我给你们讲一个我看《长大有意思》当中,让我留下最深刻的故事是……”郑莹莹滔滔不绝地说。

不知不觉,一节课过去了。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016