注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥头二小 小海燕中队的博客

我们是快乐、自信、勇敢的小海燕!

 
 
 

日志

 
 

中秋节 看电影 (洪康)  

2014-09-07 13:49:41|  分类: 洪康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是中秋节,是全家人团聚的日子,家家户户都开开心心、和和气气吃月饼享受明月带来的天伦之乐!

    晚上,我和舅舅去看电影。就在千钧一发之际天上下起了狂风暴雨。我和舅舅赶紧冲到了电影院看电影,可是还是没用好像老天爷故意不让我们看电影。  

    开始看电影了,我拿了一个凳子坐在凳子上面。这次的电影是《笑林震武功》,我:想这个应该很好笑吧!只见一个武功高手和一个日本忍者在比武。突然,忍者使出了土遁术钻到了武功高手身旁,吓得他措手不及。忍者又使出了毒镖,武功高手灵敏的闪了过去,使出了降龙十八掌就把忍者打伤了。忍者又隐身了。这是许多高手都来参战了。忍者见情况不妙就钻到地底了。一个高手说:“大家不要慌,要用心感受他在哪。”只见所有的高手都闭上了眼睛。忍着出来了!大家使出了所有的绝招把忍者给打飞了,就在趁高手们没注意的时候,忍者从手中变出了一个毒镖,把一个高手给打死了。

  就这样电影就结束了,这个电影真震撼人心啊!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016