注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桥头二小 小海燕中队的博客

我们是快乐、自信、勇敢的小海燕!

 
 
 

日志

 
 

中秋节前夕——杨思琪  

2014-09-07 07:03:10|  分类: 杨思琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中秋节,是我们中国的传统节日。中秋节的月亮又圆,又大,又皎洁。家人坐在一起吃吃月饼,聊聊天;我们小孩在那嬉戏打闹,玩累了便坐下来欣赏月亮。

       今天我不是讲中秋,而是中秋前夕。

        在中秋前夕我有给特别的节日,那就是一天有两人过生日,而且我都参加了。中午,我们十分忙碌,就想一个陀螺转呀转,想停也停不下来。而且爷爷的生日里的蛋糕是一块大个的月饼。

        晚上,是王飞翔的生日。我从外婆家赶来,他们已经开始k歌了。刚开始大家十分斯文,只听歌。慢慢的,大家开始抢歌了。可恶的陈璇和郑涵昀竟敢夺我的东西k歌。我便恶作剧一下,我把下一首歌改成了《江南style》。我问:“郑涵昀,下一首你唱吗?”“唱!”我听见她铿锵有力地回答,不禁偷笑了。要放那首歌了,我写了一句话:亲,嗨起来吧!

       郑涵昀听到这首歌愣住了,我便是说:“唱啊!”

        ……

        终于到了吃饭环节了。我们狼吞虎咽,就了小淑女——郑涵昀也不顾形象吃起来。

       中秋前夕真好玩,不过中秋应该更好玩!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016